Шрифты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хлеб

Постоянный
Автор темы
337
1,510
АААААА, Я ЗАЕБАЛСЯ. Короче, с сампом ща проблемы, то удаляю, то скачиваю и всегда остаются эти ебаные шрифты, сампаукс и тд, удалить не могу, пишет мол открыты в системе, через панель управления пытался, но их там просто нет, через реестр тоже. сразу говорю, ХОЧУ ИХ УДАЛИТЬ, ОНИ МЕШАЮТ

Решение
Нажими win+ R. Там пиши: regedit. Откроется редактор реестра. Шрифты, установленные в windows находятся по следующему пути: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Fonts. Удали там шрифты с этими названиями.
Если тебе и это не поможет, то перезапусти комп и первым делом удали эти файлы.
1,272
23,041
Нажими win+ R. Там пиши: regedit. Откроется редактор реестра. Шрифты, установленные в windows находятся по следующему пути: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Fonts. Удали там шрифты с этими названиями.

• Нравится
Реакции: Хлеб

Хлеб

Постоянный
Автор темы
337
1,510
перезагрузил и удалил, спасибо

• Нравится
Реакции: tsxrxv nightmare
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.