- 1,142
- 7,707
1. Ваш никнейм: Rayne_Cooper
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lavonte Karr, Tivonte Karr
3. Суть жалобы: Неотыгрыш драки + масс ДМ + пистолет на скролле :|
Скажу сразу, жалобу я заливаю конкретно на данных игроков которые портят атмосферу (и так недавно открытой 89, которая была закрыта 4 месяца).
Бью по фактам, что вы и увидите на видео:
Я отыграл что хватаю парней за шею, и просто подтягиваю к себе, посыла на драку и не было, персонаж хамоватый, но в крысу бить бы не стал.
1. Неотыгрыш драки от одного из парней.
2. Второй влетел в меня с ноги, опять же без отыгровки.
3. Пистолет на скролле.
4. 2 стадия без отыгровки (сложно такое конечно подловить, но всё же)
5. 0:12-0:13 секунды с видео - Tivonte Karr (109 ID) сбив темпа/+C. Решайте сами.
6. Повалили всех на AIM, чисто в голову всех, если бы админ меня не заспавнил, я бы заснял /damage каждого, там все лежат с продырявленной бошкой.
7. Я побежал на них, хоть они были с ганами (ну блять, я и так сонный, а тут ещё эти мухи летают с пистолетами, не сразу понял что стреляются, но это меня не оправдывает).
К другим участникам ситуации у меня прям, НУ ПРИТЕНЗИЙ ВООБЩЕ НЕТ.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lavonte Karr, Tivonte Karr
3. Суть жалобы: Неотыгрыш драки + масс ДМ + пистолет на скролле :|
Скажу сразу, жалобу я заливаю конкретно на данных игроков которые портят атмосферу (и так недавно открытой 89, которая была закрыта 4 месяца).
Бью по фактам, что вы и увидите на видео:
Я отыграл что хватаю парней за шею, и просто подтягиваю к себе, посыла на драку и не было, персонаж хамоватый, но в крысу бить бы не стал.
1. Неотыгрыш драки от одного из парней.
2. Второй влетел в меня с ноги, опять же без отыгровки.
3. Пистолет на скролле.
4. 2 стадия без отыгровки (сложно такое конечно подловить, но всё же)
5. 0:12-0:13 секунды с видео - Tivonte Karr (109 ID) сбив темпа/+C. Решайте сами.
6. Повалили всех на AIM, чисто в голову всех, если бы админ меня не заспавнил, я бы заснял /damage каждого, там все лежат с продырявленной бошкой.
7. Я побежал на них, хоть они были с ганами (ну блять, я и так сонный, а тут ещё эти мухи летают с пистолетами, не сразу понял что стреляются, но это меня не оправдывает).
К другим участникам ситуации у меня прям, НУ ПРИТЕНЗИЙ ВООБЩЕ НЕТ.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):