Рассмотрено Lavonte Karr, Tivonte Karr // pochita

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
1,142
7,707
1. Ваш никнейм: Rayne_Cooper
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lavonte Karr, Tivonte Karr
3. Суть жалобы: Неотыгрыш драки + масс ДМ + пистолет на скролле :|

Скажу сразу, жалобу я заливаю конкретно на данных игроков которые портят атмосферу (и так недавно открытой 89, которая была закрыта 4 месяца).

Бью по фактам, что вы и увидите на видео:
Я отыграл что хватаю парней за шею, и просто подтягиваю к себе, посыла на драку и не было, персонаж хамоватый, но в крысу бить бы не стал.
1. Неотыгрыш драки от одного из парней.
2. Второй влетел в меня с ноги, опять же без отыгровки.
3. Пистолет на скролле.
4. 2 стадия без отыгровки (сложно такое конечно подловить, но всё же)
5. 0:12-0:13 секунды с видео - Tivonte Karr (109 ID) сбив темпа/+C. Решайте сами.
6. Повалили всех на AIM, чисто в голову всех, если бы админ меня не заспавнил, я бы заснял /damage каждого, там все лежат с продырявленной бошкой.
7. Я побежал на них, хоть они были с ганами (ну блять, я и так сонный, а тут ещё эти мухи летают с пистолетами, не сразу понял что стреляются, но это меня не оправдывает).
К другим участникам ситуации у меня прям, НУ ПРИТЕНЗИЙ ВООБЩЕ НЕТ.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

drug death

Новичок
Banned
14
7,575
ну так ты меньше ПГшь, там стрельба началась, так они и в ответку. То есть экстренная ситуация и твой персонаж сразу во вторую стадию упал

• Нравится
Реакции: RAGNAROCK PRIVET

drug death

Новичок
Banned
14
7,575
Я отыграл что хватаю парней за шею, и просто подтягиваю к себе, посыла на драку и не было, персонаж хамоватый, но в крысу бить бы не стал.
но в крысу бить бы не стал, парни шмаляют а ты их бьешь, хуйни не неси мэн

• Нравится
Реакции: RAGNAROCK PRIVET

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
1,142
7,707
но в крысу бить бы не стал, парни шмаляют а ты их бьешь, хуйни не неси мэн
Реально, перса пиздить начали, ему лежать нужно и терпеть :| Я больше ничего и не скажу, на видео видно всё, по фактам расписано.

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
Я отыграл что хватаю парней за шею, и просто подтягиваю к себе, посыла на драку и не было, персонаж хамоватый

Скажу сразу и попрошу прощения у проверяющего, попрошу отнестись с пониманием к тому, что от меня будут исходить некоторые оскорбления в сторону тс во время ответа, в связи с его глупостью и попытками очернить репутацию порядочных игроков в нашем лице, а так же из-за нашего с вами потраченного времени на разбор этой помойной ситуации, которую сам тс и затеял.

теперь попробуй мне объяснить, как вот это чучело с белыми волосами, похожее на влада бумагу, цитирую "СХВАТИЛО ДВУХ ПАРНЕЙ ЗА ШЕЮ И ПОДТЯНУЛО К СЕБЕ"? Такого чмырдофана фриковатого убьет любой школьник с первой подачи, кого ты там мог подтянуть, маня, сразу двух парней?)

1636676586131.png

Поясняю за то, почему я не дал отыгровку, прежде, чем начал наносить сокрушающие удары.

>накалённая атмосфера, где мы стоим вдвоем, окруженные толпой из 7-8 тел, что всячески угрожают расправой.
я ждал, что сейчас кто-то вкинет отыгровку с началом драки и был готов отвечать, твои действия - прямая подводка к драке, как и в реальной жизни, ни один уважающий себя парень не позволит в свою сторону такие мувы и тут же разнесет тебе твою ебушатню с покрашенным на ней гребнем, что был экспортирован из симс 4, из-за чего выглядит смехотворно на скине "хамоватого" парня, за роль которого ты не вывозишь.

Далее идем, начинается драка, твой кент Люцифер зачем-то начинает стрелять в нас, хотя вы в большинстве, вам нихуя не мешает дать нам пизды ~> вы выбираете перестрелку первыми, из-за чего падаете замертво.
Люцифер умирает потому, что начал обстрел во время драки.
Ты, потому, что полез с голыми кулаками на вооруженного Лавонте прямо во время стрельбы.
И Месаййа, который бэнгал с вашей стороны.
Никто лишний не умер.

По каким ФАКТАМ ты расписала, голова говяжья?

"Второй влетел в меня с ноги, опять же без отыгровки." - Достаточно начать драку только одному участнику ситуации, другим этого делать незачем, отталкиваясь от пп.

"Пистолет на скролле." Стрельбу начал Люцифер, это видно на твоем ничтожном видео, ты предлагаешь мне постоять и поиграть то, как я достаю пистолет и отстреливаюсь что-ли, балбеса кусок.

"стадия без отыгровки (сложно такое конечно подловить, но всё же)" - ты был угандошен в голову, т.е - сразу во 2 стадию, что ты собрался подловить? В ином случае пишется изначально "ваш персонаж ранен", происходит добив - "ваш персонаж мёртв".

"Повалили всех на AIM, чисто в голову" а так же мы использовали рапид, антиразброс и собейт.

пошёл нахуй.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
1,142
7,707
Скажу сразу и попрошу прощения у проверяющего, попрошу отнестись с пониманием к тому, что от меня будут исходить некоторые оскорбления в сторону тс во время ответа, в связи с его глупостью и попытками очернить репутацию порядочных игроков в нашем лице, а так же из-за нашего с вами потраченного времени на разбор этой помойной ситуации, которую сам тс и затеял.

теперь попробуй мне объяснить, как вот это чучело с белыми волосами, похожее на влада бумагу, цитирую "СХВАТИЛО ДВУХ ПАРНЕЙ ЗА ШЕЮ И ПОДТЯНУЛО К СЕБЕ"? Такого чмырдофана фриковатого убьет любой школьник с первой подачи, кого ты там мог подтянуть, маня, сразу двух парней?)

Посмотреть вложение 2058399

Поясняю за то, почему я не дал отыгровку, прежде, чем начал наносить сокрушающие удары.

>накалённая атмосфера, где мы стоим вдвоем, окруженные толпой из 7-8 тел, что всячески угрожают расправой.
я ждал, что сейчас кто-то вкинет отыгровку с началом драки и был готов отвечать, твои действия - прямая подводка к драке, как и в реальной жизни, ни один уважающий себя парень не позволит в свою сторону такие мувы и тут же разнесет тебе твою ебушатню с покрашенным на ней гребнем, что был экспортирован из симс 4, из-за чего выглядит смехотворно на скине "хамоватого" парня, за роль которого ты не вывозишь.

Далее идем, начинается драка, твой кент Люцифер зачем-то начинает стрелять в нас, хотя вы в большинстве, вам нихуя не мешает дать нам пизды ~> вы выбираете перестрелку первыми, из-за чего падаете замертво.
Люцифер умирает потому, что начал обстрел во время драки.
Ты, потому, что полез с голыми кулаками на вооруженного Лавонте прямо во время стрельбы.
И Месаййа, который бэнгал с вашей стороны.
Никто лишний не умер.

По каким ФАКТАМ ты расписала, голова говяжья?

"Второй влетел в меня с ноги, опять же без отыгровки." - Достаточно начать драку только одному участнику ситуации, другим этого делать незачем, отталкиваясь от пп.

"Пистолет на скролле." Стрельбу начал Люцифер, это видно на твоем ничтожном видео, ты предлагаешь мне постоять и поиграть то, как я достаю пистолет и отстреливаюсь что-ли, балбеса кусок.

"стадия без отыгровки (сложно такое конечно подловить, но всё же)" - ты был угандошен в голову, т.е - сразу во 2 стадию, что ты собрался подловить? В ином случае пишется изначально "ваш персонаж ранен", происходит добив - "ваш персонаж мёртв".

"Повалили всех на AIM, чисто в голову" а так же мы использовали рапид, антиразброс и собейт.

пошёл нахуй.
Я прочитал всё, и на всё что ты тут написал мне наплевать, кроме того что ты приплёл меня к ребятам :/

reiwara

Read only
Banned
140
3,373
Ну давайте по пунктам.
1. Ты кинул отыгровку что хватаешь парней, они восприняли это как отыгровку начала технической драки в пылу конфликта. Тут простое недопонимание.
2. Достаточно отыгровки одного из участников драки, в данном случае отыгровка была с твоей стороны.
3. Стрелять начал кто-то со стороны в толпу, парни достали диглы и ответили, им стоять и отыгрывать пока в них стреляют?
4. Тебе в голову дали и ты сразу упал во вторую, тебя не добивали, следовательно на добив отыгровка не нужна.
5. Не увидел сбива анимации стрельбы, разве что человек получил пулю и его застанило.
6. Аим не доказан. Не увидел ничего необычного в их стрельбе.
7. Нарушение на нарушение все так же остается нарушением, бежать с кулаками на оружие - ПГ.
Изучив все написанное, просмотрев фрапс четыре раза могу сделать вывод что жалоба ничто иное, как попытка восстановить ганы утерянные в ходе перестрелки, которую сами же и инициировали, при том без отыгровки. Жаль что не видно кто первым начал стрельбу.

Rayne Cooper - три дня бана за ПГ. Закрыто в пользу обвиняемой стороны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.