Отклонено Andrew_Rees, Kwon_Ji_Yong.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fimoznik666 MR.COCKER

Новичок
Автор темы
29
468
1. Ваш никнейм: Chester_Whitestone.
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Andrew_Rees, Kwon_Ji_Yong.
3. Суть жалобы: В общем, приходит в наш бар наци-панк с дедом. Мой перс и его друг до жути ненавидят наци, поэтому начинается драка. В моего перса БЕЗ отыгры влетает дед(доков этого нету, но ладно), потом они БЕЗ ОТЫГРЫ Andrew_Rees достает ствол и стреляет. На скринах видно, что отыгры доставания ствола не было, а перс уже лежал мертв. Потом дед Kwon отигрывает дробовик как обрез и достает его по факту из штанов(отыгра в скрине) и убивает другого чела. Потом меня убивает тоже, как и моего друга.Я обвиняю данных игроков в убийстве без причины, так как была тех драка и отыгра /me под бутиратом метадоном. не аргумент. Также видно оск в оос. И еще несоответствие роли, так как конечно, наци панк будет тусоваться с АЗИАТОМ, но тут уже админам решать. К слову, Эндрю упоминал, что он из крайм фраки Итало Мафии, но он не итальянец да и я сомневаюссь что нацист будет тусоваться с итальянцами, да. Если он все же член крайм организации, то получается жалоба на члена крайм фраки. Всё.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Негативное
Реакции: Double Trouble

wood pile

White Crime Assistant
Read only
Banned
0
15,798
1636742126197.png

Во 1 мы играем наци-панков, то, что у моего скин деда не значит что он дед. Во 2 вы начали драку, от нас вообще агрессии не было, что видно на наших скринах. Мы просто зашли поиграть, думали найдём тех кто разделяет наши интересы. Шотнули тебя ибо ты напал на меня после того, как твоего игрока положили, т.к была угроза жизни я застрелил тебя + 2.3 на меня не действует ведь я игрок италов.

• Крайне негативное
Реакции: fimoznik666 MR.COCKER

fimoznik666 MR.COCKER

Новичок
Автор темы
29
468
Посмотреть вложение 2060045

Во 1 мы играем наци-панков, то, что у моего скин деда не значит что он дед. Во 2 вы начали драку, от нас вообще агрессии не было, что видно на наших скринах. Мы просто зашли поиграть, думали найдём тех кто разделяет наши интересы. Шотнули тебя ибо ты напал на меня после того, как твоего игрока положили, т.к была угроза жизни я застрелил тебя + 2.3 на меня не действует ведь я игрок италов.
Скин у него дедовский, в ваших заменках я не в курсе. Почему наци панк АЗИАТ вопрос)) почему наци панки тусуются с итальянцами(мигрантами по сути), насчёт 2.3 пусть админ решает. И ещё, дробовик отыграть как обрез-очень умно, как ты это объяснишь? Вытянуть дробаш из штанов и хладнокровно убить 3 челов это да, умно.
Админы, посмотрите на ещё жалобу на данного челика… там видно ашотство и фгшерство даже, делайте выводы сами, даже смотря на то, что этот игрок член фраки, как он говорит

• Негативное
Реакции: Double Trouble

wood pile

White Crime Assistant
Read only
Banned
0
15,798
Дробовик играл как обрез ремингтона который спокойно помещается под плащь, и мой друг убил не трёх а одного, остальных добил я В)

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Скин у него дедовский, в ваших заменках я не в курсе. Почему наци панк АЗИАТ вопрос)) почему наци панки тусуются с итальянцами(мигрантами по сути), насчёт 2.3 пусть админ решает. И ещё, дробовик отыграть как обрез-очень умно, как ты это объяснишь? Вытянуть дробаш из штанов и хладнокровно убить 3 челов это да, умно.
Админы, посмотрите на ещё жалобу на данного челика… там видно ашотство и фгшерство даже, делайте выводы сами, даже смотря на то, что этот игрок член фраки, как он говорит
Не пизди долбаёбик, я троих не убивал - завалил только свидетеля. Во первых - твой игрок напал на кореша ну и был благополучно отмудохан смачной порцией леща.
Во вторых - отыгрывал обрез Remington'a 870.
images.jpg
9e212f7d9ab7123397692bcd2c4b66ef.jpg
Таких версий помпового дробовика много в Штатах от тактических до армейских и прочих моделей.
И такой ствол спокойно спрятан будет в плаще (который у меня как заменка и стоит), если у меня скин деда - не значит что я играю деда, он у меня стоял с заменкой чтобы не было повторений с другими игроками. (я про заменку)
Фгшерство я никакого не вижу - вы сами решили налететь на нас с нихуя и понюхали бебру и были опущены. Если пройтись по правилам то мелкий калибр можно не отыгрывать во время экстра ситы, что и было, он вас положил в первую стадию и отыграл сразу. Потом мы вас добили потому что вы бы сдали нас копперам и Макс этот тоже бы мог сдать нас. Так что нехер нападать с нихуя на посетителей как обезьяны и потом получать пизды и плакать на форуме что вы делаете прямо сейчас.

Пустословить в этой жалобе не надо, то говоришь одного вальнул, то теперь ебать я нахуй комнатный рэмбо, завалился в ваш бар и переебал кучу народу и сжёг его до тла.

Последнее редактирование:

диди.

Постоянный
201
87,934
ситуация чистая, а оос муты выдавать второй стороне не буду по причине того, что от вас видно только сплошное нытье в б чат. Ситу научитесь молча заканчивать, а потом уже кидать претензии на форуме

• Нравится
Реакции: wood pile
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.