Отборный цирк в новом LSPD. Или как превратить РП сервер в ДМ.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grandmaster of Beer

Постоянный
Автор темы
160
1,328
1. Ваш никнейм: Dorian Jr Clinton
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Diego Bueno, Ewa Glowacka, Mario Howard, Kenneth Ray, Sea Hoyt
3. Какие правила были нарушены: Как жаль, что моего любимого ЛСПД с Леонидом Проскуриным, Москвой и Антоном больше не существует, я очень, правда, очень расстроен тем, что сейчас происходит в LSPD. Мои видео будут разделены на 3 части, ибо я откатываю, а не записываю. IC будет совмещаться с OOC притензиями. Суда на GRPLS нету, про ОВР я вообще молчу, пусть решает Кравцова, что с этим делать.
4. Доказательства:
Видео номер один:
0:20 - Отчётливо видно, как я сдаю назад и сбиваю офицера своей машиной. 0:57 - Офицер отыгрывает, что \чуть не оказался\, хотя системно он был сбит и получил урон.
1:08 - С каких пор у нас открывают огонь на поражение по машине, которая сдаёт назад?
1:48 - Пит-Манёвр в городе, крайне неразумно, а тем-более сразу вылезать из крузера, когда водитель может врезаться в твой крузер и сбить тебя.
2:15 - Опять открывают стрельбу. Им шотов на дне мало? Пусть на ДМ сервера идут, утоляют свою жажду на них.

Приступаем ко второму видео:
0:10 - Какой некультурный ответ со стороны офицера в OOC чат. Нехорошо.
1:06 - Вышел из игры без согласования обоих сторон.
1:43 - Стрельба нелетальным в человека, первый выстрел ещё ладно, но зачем стрелять второй раз в голову с резинового? Небось в стадию хотел кинуть.

И заключительное третье видео:
0:30 - Призыв к нарушению политики лояльности со стороны Евы.
0:35 - В человека попали с резинового дробовика в голову - вместо того чтобы оказать ему ПМП, отводят в крузер. Ну да, зачем нам игра. Там же в вызовах стрельба у Айпиццы.
6:23 - Посадили на 30 минут в КПЗ что является нарушением политики Лояльности, данная особь неизвестного мне пола только и делал\а, что подначивала остальных к совершению действий, за которое им потом дадут по шапке.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ: То, что я увидел в LSPD сразу же после расформа, как по мне сущий бред. Фракция кокаина (не делаю виноватым именно его) портит атмосферу, а те люди, которым априори не должны подпускать к компьютеру портят мой любимый проект.

ТАК-ЖЕ Прошу заметить об изьятием со стороны ПДшников ПП MP5, которое вообще не использовалось на ситуации и просто лежало в инвентаре Тахомы. МП5 было с 80ПТ.

Прошу так же учесть ещё одно правило "ПЛ"

В случае, когда игрок госа ведёт себя чрезвычайно не цивильно (материться, оскорбляет, запугивает) и вам кажется, что это не соответствует его характеру, вы можете подать жалобу, которая будет рассмотрена, возможны наказания в виде вечной блокировки аккаунта или увольнения.

Мне интересно узнать, что скажет по этому квента.

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Inspector и 001SSS

k0rvins

Новичок
Banned
0
663
1636656327912.png
это от человека зависит, хлчет посадить или нет.

Grandmaster of Beer

Постоянный
Автор темы
160
1,328

Grandmaster of Beer

Постоянный
Автор темы
160
1,328
Расскажешь, когда по твоей машине бьют дубинкой, то ты в любом случае постараешься избежать дальнейшего повреждения ТС. То что я сбил копа - сугубо его проблема, ведь он стоял на траектории, по которой я бы двигался.

k0rvins

Новичок
Banned
0
663
Расскажешь, когда по твоей машине бьют дубинкой, то ты в любом случае постараешься избежать дальнейшего повреждения ТС. То что я сбил копа - сугубо его проблема, ведь он стоял на траектории, по которой я бы двигался.
дб ты сам признался

k0rvins

Новичок
Banned
0
663
питманевр в городе? ну да и че, разбирается это все в айси если видит старший

k0rvins

Новичок
Banned
0
663
1636656908007.png
так же политика лояльности, лояльность может быть не обязательна!! все судят по человеку и по его грешностям, поэтому не переступаем рамки.

Grandmaster of Beer

Постоянный
Автор темы
160
1,328
питманевр в городе? ну да и че, разбирается это все в айси если видит старший
Раз вы, моя дорогая персона не особо умеете читать, то я повторюсь специально для вас строчки из моей жалобы.

Я не собираюсь обыгрывать этот цирк в IC, все мои притензии я указал в этой жалобе.

@OG. ABQUEABQUE Больше всего меня интересует как ни странно потеря Пистолет-Пулемёта МП5, несправедливо отнятого.

Grandmaster of Beer

Постоянный
Автор темы
160
1,328

Dongl

vk.com/benzino
471
9,721
Какие конкретно претензии ко мне? sea hoyt.
оружие у тебя забрали скорее всего за твои многочисленные нарушения правил, политика лояльности позволяет. на ошибки тебе укажет проверяющий.

Grandmaster of Beer

Постоянный
Автор темы
160
1,328
Какие конкретно претензии ко мне? sea hoyt.
оружие у тебя забрали скорее всего за твои многочисленные нарушения правил, политика лояльности позволяет. на ошибки тебе укажет проверяющий.
Многочисленные нарушения? Желаю узнать эти нарушения, если винтовку и дигл мне оставили, когда ПП забрали.

Wiz

Опытный
370
14,741
Солнышко, ты же саппорт СФ, играешь в СФПД, что забыл в крайм зоне ЛС?

kazachenok

Mentor of SA-ES
16
10,137
> 0:20 - Отчётливо видно, как я сдаю назад и сбиваю офицера своей машиной. 0:57 - Офицер отыгрывает, что \чуть не оказался\, хотя системно он был сбит и получил урон.
За этот момент Diego Bueno получит warn за игру в свою пользу, исходя из пункта правил гамбита 16.1, игра в свою пользу.
1636661871557.png

1:08 - С каких пор у нас открывают огонь на поражение по машине, которая сдаёт назад?
>
Во-первых вы являетесь угрозой жизни для офицера полиции, сбив его своей машиной, и отговорки в формате "его проблема" не подходят. Во-вторых игнорирование приказов офицеров полиции, вы вместо того чтобы выполнить их требования дали по газам, за что по вам и открыли огонь. Это нормальная практика в таких ситуациях. Ты в своей жалобе выкручиваешь это так, будто ты просто так сдал назад, никого не задев, не создавая угрозы для окружающих, и не инициировав погоню за собой.

1:48 - Пит-Манёвр в городе, крайне неразумно, а тем-более сразу вылезать из крузера, когда водитель может врезаться в твой крузер и сбить тебя.
>
Пит-манёвр и то, что происходит на видео с указанным таймкодом - не одно и тоже. Что я вижу на видео - это подрезание автомобиля, но в любом случае ни один из указанных пунктов в справочнике ЛСПД не попадает под эту ситуацию на таймкоде, соответственно здесь нету нарушения.
1636662468874.png
Касаемо мирных жителей, рп-трафик на сервере не играется. На деле не присутствовало никаких игроков в зоне видимости. И то, как я понял этот пункт жалобы является больше IC, а твое нежелание доводить то до суда, где стоит лидер - это твое личное. В данном раздел IC не рассматриваются.

1636662619449.png
Прежде чем писать жалобу требуется ознакомиться с аспектами подачи, а не в тупую копировать форму жалобы и идти строчить ее.

2:15 - Опять открывают стрельбу. Им шотов на дне мало? Пусть на ДМ сервера идут, утоляют свою жажду на них.

> Аналогично второму пункту по первому видео, ты вместо того чтобы выполнить приказы решил очередной раз дать деру от ПД, продолжив погоню.

Приступаем ко второму видео:
0:10 - Какой некультурный ответ со стороны офицера в OOC чат. Нехорошо.
>
LS-ES не занимается пресечением внутрефракционных правил гос.фракций, я нашел пункт правил на форуме ЛСПД об адекватности игроков, но решение по этому вопросу останется за лидером. Ведь сказанное игроком ПД на указанном тайм-коде не является оскорблением, если перефразировать его слова на более культурный лад, то он попросил не писать тебя в ооц чат и не засирать его своими сообщениями, отвлекая людей от ситуации.
1636663013499.png
1:06 - Вышел из игры без согласования обоих сторон.
1636663142050.png
1636663191894.png

1:43 - Стрельба нелетальным в человека, первый выстрел ещё ладно, но зачем стрелять второй раз в голову с резинового? Небось в стадию хотел кинуть.

> Притянуто обвинение за уши конкретно причем, нелетальный дробовик кидает только в оглушение, а не стадию. Он даже не снимает ХП, что видно на фрапсе при первом выстреле. Сам дробовик остается нелетальным ровно на выстрел, дальше он принимает облик обычного дробовика исходя из системы.

И заключительное третье видео:
0:30 - Призыв к нарушению политики лояльности со стороны Евы.

> Этот момент оставлю на хеде лс-ес.

0:35 - В человека попали с резинового дробовика в голову - вместо того чтобы оказать ему ПМП, отводят в крузер. Ну да, зачем нам игра. Там же в вызовах стрельба у Айпиццы.
>IC момент. Не рассматривается в жалобах в этом разделе. То, что ты описал, так же как и пит-маневр в городе по твоему мнению - является нарушением регламента полицейского департамента, что приравнивается к IC нарушению.

6:23 - Посадили на 30 минут в КПЗ что является нарушением политики Лояльности, данная особь неизвестного мне пола только и делал\а, что подначивала остальных к совершению действий, за которое им потом дадут по шапке.
1636664045862.png
Ситуацию и вправду вы затянули, устроив три погони за вами, сначала от Ай-Пиццы до порта, а потом две пешие организовать решили, одна из которых вышла удачно, но осталась за кадров. Это можно рассмотреть, как не комфортную игру для ПД, что входит перекрывает пункт правил, что я отослал выше из политики лояльности.

"ТАК-ЖЕ Прошу заметить об изьятием со стороны ПДшников ПП MP5, которое вообще не использовалось на ситуации и просто лежало в инвентаре Тахомы. МП5 было с 80ПТ."

За восстановлением МП5 ты можешь обратиться в тех.раздел, исходя из правила политики лояльности. На фрапсах оружие не было использовано, даже не мелькало.
1636664409828.png

Как итог можно подвести:
Diego Bueno получит warn за игру в свою пользу.
Ewa Glowacka получит наказание уже от хеда лс-ес. А какое - ответ будет в этой же теме ниже.

• Нравится
Реакции: Inspector

Wiz

Опытный
370
14,741
Игрок госа не может посадить вас более чем на 10 минут, если вы показывали хорошую игру.

Никакого торможения со своей стороны не увидел.
Правила работают на гос и крайм сегмент. Ты сам сказал, что к нему не относишься

Wiz

Опытный
370
14,741
Пересмотрела жалобу. Ловишь бан на 7 дней за ДБ, ничего не отыграл, по факту сбил чела системно и жалуешься, что он еще и виноват. Варн с Буено снят. Касаемо правила политики, ты не крайм и не гос игрок, тебя она не касается. Суд и прокуратура нa сервере работают. Закрыто не в твою пользу.

• Нравится
Реакции: Inspector
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.