Отклонено Berg de Golle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АМЕРИКАНСКИЙ ДЕД

Деда
Автор темы
458
26,319
1. Ваш игровой никнейм: Пишу от всего состава данной фракции https://forum.gambit-rp.ru/threads/368942/
2. Никнейм администратора: Berg de Golle
3. Суть жалобы: Начнем с того, что на днях я решил позвать одного хорошего знакомого поиграть "Военно морской флот", так как давно заметил, что люди не играют военных, а те кто разбираются в данной теме, можно посчитать на пальцах. Фракцию вести планировали ещё в Августе, но, так и не удалось из-за нехватки нервов у топик стартера. Вернемся, все решили, все расписали поэтапно как будет проходить наша игра и как фракция будет влиять на игровой контингент игроков, планировали набрать ещё людей по ходу игры. Собрали человек 20+, все уже ждут не дождутся ламповой игры. Но как на зло, данный индивид чей ник на форуме указан как Berg de Golle, на грамотную вежливую описанную просьбу разрешить поиграть фракцию военных, соизволил себе ответить в грубой форме "Нет, армейцев и прочего сброда не будет.", даже толком не указав причину своего недовольства в сторону обычных игроков Гамбита Сан-Фиерро, решившие поиграть что то новое, а не копов. Сказать что мы были недовольны, ничего не сказать. Все это подвергло новоиспеченных игроков и не совсем, на то, что старшая администрация ролевого проекта Гамбит Сан-Фиерро, относится ко всему предвзято и вообще, обращается с людьми грубо. Хорошо, решили написать ЗГА(но так и не ответил). Организовали в игре встречу, чтоб хоть немного сделать СС и показать, что мы не такие плохие ребята. Отыграли, было много людей, даже мне понравилось, уж лучше чем фракции с "ФГ реднеками". Залили прилично описанный топик, на который было много планов и реализаций https://forum.gambit-rp.ru/threads/368942/ Берг отреагировал почти сразу,молодец, даже не увидев СС с игрой, архивнув фракцию, со словами "Нет, этой дряни не будет". Это прямой плевок в лицо большому количеству игроков. Как я считаю, уж лучше посмотреть на игру, прежде чем делать поспешные выводы о "сброде". Всё это можно решить в тс и я очень на это надеюсь.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Pro2000 и Sett Thomas Katz

АМЕРИКАНСКИЙ ДЕД

Деда
Автор темы
458
26,319
Он по своей сути не нужен на СФ. @Berg de Golle
У нас есть идея расположить его вне города, где то в море. Я думаю, такое решение было бы более оптимальным для тех, кто хочет поиграть роль матросов, дайверов и.т.д. Как для меня и некоторых, это становится возможностью развить своего персонажа.

• Нравится
Реакции: Pro2000

Sett Thomas Katz

Новичок
0
57
Не нужен кому? Тем кому это не интересно, да не нужен. Можем ещё посчитать кому это интересно, с такой логикой половина фракций не нужны) на каждую фракцию найдется свой любитель, мы можем собраться в два десятка человек, мб даже больше и это с учётом коренных игроков гамбита. Если людям интересно играть, почему нет? Потому что мы не нужны в sa-es? Так и оно нам не нужно, зачем военным морякам играть с ними по одно сторону баррикад. Мы можем встретиться в айси суде по какой-либо причине и отыграть, мы можем контактировать с рядом других фракций, даже коммерческими и д.р. Даже глупо предполагать теоретическое нахождение армии в одном стаке с гражданскими структурами и служителями закона. Мы сами можем организовать себе структуру начиная от юридических служб до медицинского обеспечения, а ведь в ирл так и есть ))

Последнее редактирование:
  • Нравится

xKRUTx

Новичок
38
180
советую вам перенести ваш милитаризм более в гражданскую версию, сделать весь этот движ на любительском уровне, хобби.
проще говоря, чекните канал 715.

Sett Thomas Katz

Новичок
0
57
Как и говорилось не будет.
Услышать бы что-то фактическое, а не личные нехотелки)) собери уже смелость в кулак, и дай конструктивный комментарий. Пока технический администратор Берг ничего не сказал кроме "потому что я так хочу", ну и обозвал лишний раз сбродом коммьюнити с которым он играет на одном сервере)))

• Нравится

Sett Thomas Katz

Новичок
0
57
Как и говорилось не будет.
При всем уважении к твоему опыту и временно занимаемому месту в команде сервера, дай четкий ответ: что тебя не устроило, почему ты так думаешь и как нам это исправить? Помимо вступать в пд и играть все в до. Твой ответ ждёт ~30 активных игроков с СФ. Надеюсь на твою честность и благоразумие, будь хорошим администратором.

• Нравится

Berg de Golle

Старый дед
11
4,063
Национальная гвардия и вообще любая милитари движуха была актуальна в году так 18, на данный момент концепция игры и сама надобность этой фракции отсутствует. Это не исправить, развивайтесь в другом направлении, идите в различные LAW сообщества по типу ПД\СД. На данном этапе просто тратите время в пустую.

Pro2000

Новичок
24
683
Национальная гвардия и вообще любая милитари движуха была актуальна в году так 18, на данный момент концепция игры и сама надобность этой фракции отсутствует. Это не исправить, развивайтесь в другом направлении, идите в различные LAW сообщества по типу ПД\СД. На данном этапе просто тратите время в пустую.
Не хочешь тоесть, чтобы на сервере развивались разносторонние фракции? Ребята хотят играть милитари движуху, развивать персонажев, покажут хорошую игру, может кто-то захочет к ним присоединиться, формат возрадится. Твоему руководству на нужны 20+ игроков на сервере? Или ты идёшь против всех?

Disbark

Sosa Muzik
13
5,279
Исходя из опыта, который сервер приобретал в течении длительного времени ранее о игре подобных структур, то могу лишь дать совет о начале игры клуба по интересам, связанным с подобными милитари движениями в разделе цивильных и коммерческих организаций. Так же хэд SF:ES давал развернутый ответ ранее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.