Одобрено Bajko_Petrovic . Harry_Morison . Allan_Moore // pochita

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xKRUTx

Новичок
Автор темы
38
180
1. Ваш никнейм: Tommy_Perry
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bajko_Petrovic . Harry_Morison Allan_Moore
3. Суть жалобы: данные игроки нетрадиционной ориентации начали мне угрожать расправой в /pm, а точнее один из них ( Allan_Moore ) данный игрок утверждал, что найдёт меня, что он моя смерть и тому подобные слова. дальше я с другом выехали на спавн и узнать, что же я ему такого сделал что он хочет со мной расправится? ( хочу заметить, данного игрока я не знал ) вместо этого приезжает ещё 2 человечка, которые набрасываются на меня и моего друга кидают в стадию ( посреди центра города, видео-наблюдение и так далее ) но потом эти игроки решили совершить мочеиспускание на моего перса, тем самым повысить свою самооценку перед самками, всё это сопровождалось неролевым поведением, самохилом ( забежал в закусочную, купил бургер ) как по мне такой подход к игре является скорее вредительством и неадекватным, а не игрой интересующей тебя роли. во время данной ситуации ( которою тяжело назвать её термином я также вёл себя не в самую лучшую сторону, я готов понести наказание, но просьба меня понять. в такие моменты эмоции сами себя ждать не будут)
p.s за происходящим наблюдал администратор startap, возможно ему будет что добавить.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

The Slayer

Ветеран
936
28,922
как свидетель ситуации с ником хаким фейт подтверждаю - проезжал мимо, увидел как эта троица запинывает игрока посреди зз толпой нарушая правило
меня ещё и забанили после того как они убежали и я его поднял

reiwara

Read only
Banned
140
3,373
Bajko Petrovic, Allan Moore - по 10 дней бана за неролевое поведение. Удачи и дальше справлять нужду на людей в центре города.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.