Одобрено Duncan_Campbell; Mask_420092; Bankston_Townsend

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xapka

Новичок
Автор темы
0
678
1.Ваш никнейм: Jyreese_Cole
2.Ник нарушителя: Duncan_Campbell; Mask_420092; Bankston_Townsend
3.Фракция нарушителя: WetEmUp Gang
4.Суть жалобы: DM
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/361703/

• Нравится
Реакции: fastmoney

xapka

Новичок
Автор темы
0
678
никогда с этими персонажами не взаимодействовал, даже не понял какого джинака они убивают 🤨. играю во фракции сантана блок комптон крипс, варзоны никакой нет между фракциями

Последнее редактирование:

SOG DaBlock

Новичок
63
26,116
1636579199572.png1636579231264.png
J.Nuk - персонаж, рэпер, который был в банде 059 DumpStreet. MoodaWayOrGunPlay. Данный персонаж имеет своеобразную популярность среди участников БД'c движения. 1636579301334.png

Бэнкстон - персонаж с фронтстрит, который был отрывками в войне с дампстрит. И у него уже явная ненависть к этому персонажу. Получается так, что мой персонаж лично заметил его ещё два дня назад. И наш отряд всё не решался устранить столь давнего врага. Сегодня мы уже заряженные едем убивать данного персонажа.

SOG DaBlock

Новичок
63
26,116
Прошу заметить, что это не придуманные ситуации, а лор нашей игры лета этого года. Тем более игрок не пользовался не сменой ника не сменой роли. Поэтому увидев знакомую мне личность, мой персонаж сделал вывод, что это он.

• Нейтрален
Реакции: ООО «Тлижу»

xapka

Новичок
Автор темы
0
678
Посмотреть вложение 2055594Посмотреть вложение 2055598
J.Nuk - персонаж, рэпер, который был в банде 059 DumpStreet. MoodaWayOrGunPlay. Данный персонаж имеет своеобразную популярность среди участников БД'c движения. Посмотреть вложение 2055600

Бэнкстон - персонаж с фронтстрит, который был отрывками в войне с дампстрит. И у него уже явная ненависть к этому персонажу. Получается так, что мой персонаж лично заметил его ещё два дня назад. И наш отряд всё не решался устранить столь давнего врага. Сегодня мы уже заряженные едем убивать данного персонажа.

хорошо постарался, но я всё же предоставлю админу полные скриншоты, а не огрызки.

играл с этого же персонажа я в фраке, которая в архиве с лета собственно. персонажа просто не стал менять и играю во фракции сантана блокк крипс, с ветемап генг никогда не пересекался и ничего не играл.

SOG DaBlock

Новичок
63
26,116
Так он прав. Архив не влияет на историю. Твоя роль - твоя роль. Твой персонаж - твой персонаж.

xapka

Новичок
Автор темы
0
678
историю чего? я с вашими персонажами никогда не взаимодействовал, если вы утверждаете обратное, доказывайте скриншотами. ни я должен доказывать свою непричастность к собственной смерти. попрошу ответственного администратора из крайм сегмента закрыть жалобу от флуда до выноса вердикта

SOG DaBlock

Новичок
63
26,116
Даже если так. Откуда я мог знать, что твой персонаж на данный момент вообще всё координально изменил в жизни. От внешности до манеры речи. Верно - неоткуда. Я увидел знакомую личность. Я доложил. Вот и всё.

xapka

Новичок
Автор темы
0
678

наглая ложь, я не знаю зачем так врать. в топике фронтстрит твой персонаж никогда не был замечен, потому что его просто не было в этой фракции. признай это просто, если у тебя есть хоть капля чести.

xapka

Новичок
Автор темы
0
678
Ждем-с ответа от второй стороны.
вам админ всё ясно дал понять, предоставляйте доказательства. слова не имеют веса, и дружка своего прибери карманного куда подальше отсюда. к слову, я менял роль персонажа, а ник мне и такой нравился, не хочу менять :3

Последнее редактирование:

SOG DaBlock

Новичок
63
26,116
Подтверждение, что данный персонаж являлся исполнителем, который являлся представителем другого движения.1636580899600.png

xapka

Новичок
Автор темы
0
678
В мае этого года, некоторая компания людей со своими со игроками, после множество своих ошибок, сделали не лучший поступок в сторону нашей фракции, из-за чего она попала в архив, думаю следящий за криминальными организациями в курсе об этой ситуации, ибо человек в то время, сам с ними вел разговор и знает всю ситуацию.

После возвращения фракции - спустя пол года, эти люди, с огнем в жопе, рассказывают в своей конференции, что будет показано ниже доказательствами о том, что вот один человек вернулся, тет-а-тет.
Через некоторое время одна из тявок этой компании, с собачьим лаем приходит в дискорд фракции и пытается гавкнуть - был забанен.

Через 20 минут после этого, те приезжают и убивают нас, и мы их, делают это на почве, старого конфликта, сколько бы Ринат не говорил, что конфликтов не имеет.
Ассистент одобряет жалобу, но ничего не выдает с целью решить конфликт между фракциями, что и не произошло в дальнейшем, из-за нахождения топикстартера в своем маня мире.
Ребятня пришла убивать меня из-за персонажа, которым этим летом я играл во фракции, враждебной для их, но как я уже и подкрепил скриншотами выше, наша фракция закончилась всё тем же летом, я поменял свою роль и не трогал свой прекрасный ник, потому что он мне нравится, то есть люди, придумали себе причину из-за прошлого конфликта, показывая это адекватной игрой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.