В мае этого года, некоторая компания людей со своими со игроками, после множество своих ошибок, сделали не лучший поступок в сторону нашей фракции, из-за чего она попала в архив, думаю следящий за криминальными организациями в курсе об этой ситуации, ибо человек в то время, сам с ними вел разговор и знает всю ситуацию.
После возвращения фракции - спустя пол года, эти люди, с огнем в жопе, рассказывают в своей конференции, что будет показано ниже доказательствами о том, что вот один человек вернулся, тет-а-тет.
Через некоторое время одна из тявок этой компании, с собачьим лаем приходит в дискорд фракции и пытается гавкнуть - был забанен.
Через 20 минут после этого, те приезжают и убивают нас, и мы их, делают это на почве, старого конфликта, сколько бы Ринат не говорил, что конфликтов не имеет.
Ассистент одобряет жалобу, но ничего не выдает с целью решить конфликт между фракциями, что и не произошло в дальнейшем, из-за нахождения топикстартера в своем маня мире.
Ребятня пришла убивать меня из-за персонажа, которым этим летом я играл во фракции, враждебной для их, но как я уже и подкрепил скриншотами выше, наша фракция закончилась всё тем же летом, я поменял свою роль и не трогал свой прекрасный ник, потому что он мне нравится, то есть люди, придумали себе причину из-за прошлого конфликта, показывая это адекватной игрой