Отклонено Неизвестно.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG DaBlock

Новичок
Автор темы
63
26,116
1.Ваш никнейм: Johnathan Robinson
2.Ник нарушителя: Посмотрите по логам. По итогам расследования этот киберспортсмен играет за персонажа Niram_Bradley
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/315495/
4.Суть жалобы: Довольно странная стрельба со стороны игроков. Меткие выстрелы в голову на расстоянии 50-60 метров.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/315495/

Ich bin draußen

Новичок
25
36,185
Бляяяя, как же он чувствует. Я думаю тут и без /dm всё ясно, игрок забыл кое-что на ALT_1 выключить.

uy scuti

i <3 sp5der
364
24,694
хотел шмокнуть но был запакован (в следующий раз бери с собой по больше патрон в обойму нытик ебучий)
скурено бай банна. 722 mafya. не ной.

Приятной игры by Jhon Jefferson.

• Нравится
Реакции: fastmoney

SOG DaBlock

Новичок
Автор темы
63
26,116
Не удивилюсь если ты писал свои сообщения со слезами на глазах

ttb an

Новичок
4
24,604
бхопишь как сучка кстати ради дигла 0пт 🤮🤮🤮
"бьхоись кякь сутька.. радьи дигля 0 пете"

Хватит выливать свою гавняшку изнутри на пользователей этого форума и на нормального, уважающего себя человека, в лице топикстартера, человечек.

ttb an

Новичок
4
24,604
хотел шмокнуть но был запакован (в следующий раз бери с собой по больше патрон в обойму нытик ебучий)
скурено бай банна. 722 mafya. не ной.

Приятной игры by Jhon Jefferson.
дитишко аим скачало, думает, что крутой.. хехе, в сампике, в игре любимой, да поубивать всяких оппонентиков! а потом еще на форуме их выставить клоунами! они же слитые дурачки, да?! а я, я такой!! я ваще! я с аимиом крутой! да я их!.. я их порву нафиг! да потом сообщения в слезах утопая выписывать на форум! да елки ж, да я ж его дурачка слил, да так легко, он же совсем нубик! а яя, с аимчиком то его! да мы ж крипы, брат!1636609992470.png

xapka

Новичок
0
678
вместо того чтоб попытаться разобраться во всей картине ты по дефолту дефаешь своих жалких киберкотлет, Анна

Bulba

Постоянный
307
34,865
Значит слушаем меня, повторяю в который раз и это не изменится, пока две стороны не научаться адекватно общаться, и вестись на провокации друг друга, проверять жалобы никто не будет. ТС пишет новую жалобу и не ведётся на провокации и сам их не создаёт, если я увижу от второй стороны провокацию или оскорбления, жалоба автоматически уходит в пользу тс.

архив

• Нравится
Реакции: I-Love You и uy scuti
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.