На рассмотрении все люди на скрине // dumdum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Али Мов

Пользователь
Автор темы
Banned
115
1,464
Ваш игровой никнейм: Oshea DeMaurice
2. Игровой никнейм нарушителя: люди на скринах.
3. Описание нарушения: короче, подъезжаем мы короче к двум типкам поржать с них по приколу, ну мой друг по приколу говорит что с них 20к и один из участников на скрине который пухленький, говорит чтоб он сосал, ну и конечно по привычке друг бьёт его первым, а потом подходят одни типы которые подбегают и начинают стрелять, одного уже откинули другой остался. Вот нас нокнули, после чего я попросил нпк, слежу за чатом и вижу как одного откинули, разведка меня поднимает, я ухожу со ситуации с подружкой, а за нами те самые ребята такие "это не те самые петушктины?" Мы игнорим это и конечно идём, вдруг они набегают на нас толпой, сопротивление в драке я не выдавал и мирно убегал как любой игрок гамбита, лежим в первой стадии и не понимаю за что нас уже во второй раз откинули в стадию
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Screenshot_2021-11-11-00-45-31-622_ru.unisamp_mobile.game.jpgScreenshot_2021-11-11-00-45-59-003_ru.unisamp_mobile.game.jpg

• Нравится
Реакции: talibrunch.

WestSide

Старичок
461
26,868
за ночное ПК я в душе не ебал так как не видел чтоб вам его выдавали, списавшись с типами выяснил что вас просто напросто подняли, из этого вытекает и то что я решил запиздить вас лично из за той ситуации которая описана в сути жалобы.

После того как ты упал в стадию я получил бан на 1 день за драку без отыгровки вопросы больше к администратору выдавшему наказание но это уже совсем другое

WestSide

Старичок
461
26,868
В остальном пусть кто то из администрации посмотрит лог твоих наказаний чтоб удостовериться насчёт ПК, если же его не было то прошу снять блокировку с аккаунта Julius Winslow

navigator2004

Новичок
0
16
ебать с нокия хуяришь у тебя кепка нокия в жизни по любому телефоны продаешь

бодик бру тата

Новичок
Banned
25
943
3. Описание нарушения: короче, подъезжаем мы короче к двум типкам поржать с них по приколу, ну мой друг по приколу говорит что с них 20к и один из участников на скрине который пухленький, говорит чтоб он сосал, ну и конечно по привычке друг бьёт его первым, а потом подходят одни типы которые подбегают и начинают стрелять, одного уже откинули другой остался. Вот нас нокнули, после чего я попросил нпк, слежу за чатом и вижу как одного откинули, разведка меня поднимает, я ухожу со ситуации с подружкой, а за нами те самые ребята такие "это не те самые петушктины?" Мы игнорим это и конечно идём, вдруг они набегают на нас толпой, сопротивление в драке я не выдавал и мирно убегал как любой игрок гамбита, лежим в первой стадии и не понимаю за что нас уже во второй раз откинули в стадию
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 2055317Посмотреть вложение 2055321
сами виноваты что бабки потребовали

red hot chili peppers

Новичок
Banned
5
2,209
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 2055317Посмотреть вложение 2055321
ShareX_Q9rfDxhhok.png