Одобрено Grave Blair // mefabylz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,367
8,352
Со стороны СД добавлю неотыгрыш стрельбы, экстренной ситуации не было. Так-же его братишка выпрыгнул у СФПД станции Гарсии и бегал по пикапу туда сюда чтоб мы не могли его нормально закинуть.

hakijana bezarake

Постоянный
193
2,492
ЛАДНО если бы я один убил всё мясо! да нет же, со мной был друган, а то что убил тебя, я поджидал пока ты выйдешь из тачки и да! если посмотреть на последующие убийства то я потратил на всё про всё 30 патрон.

hakijana bezarake

Постоянный
193
2,492
вы вышли у СД и начали по нам шмалять, за то тчо мы шмаляли на трасе, а нам что делать? ответный огонь в котором одержали победу.

hakijana bezarake

Постоянный
193
2,492
ДОЛБОЁБ!!!!!!!! не было пикапов джип выложи видео давай ка пиздёж свой оправдать гнилой я попасть не мог по вам друган зашмалял вас