Yalonda Ware

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

nedavid

Новичок
Автор темы
15
53,111
1. Ваш игровой никнейм: Anthony_Phala
2. Игровой никнейм нарушителя: Yalonda Ware
3. Описание нарушения:
Поджидание в афк, которое уходит лично для меня на второй план и за которое вряд ли можно будет выдать наказание.
По большей части жалоба относится на Yamonda Ware.
Активный конфликт между двумя фракциями, играющийся через топик на варзону. Обе фракции скинули список своих игроков, имеющих доступ к войне фракции, но данной персоны ни в одном собственно нет. Соответственно, не понимаю каким боком она оказалась в этой войнушке, за что меня шотает, ну и так же по поджиданию - на второй план, не так серьезно.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
1636559781458.png
1636559793419.png

Screenshot_20211110-203206_Chrome.jpg
sa-mp-489.png

Последнее редактирование:

ГЕТЬМАН

Постоянный
284
117,787
Как я тебе и расписывал в личные сообщения, по поводу этой ситуации. Мы запалили тебя по наводке от игроков ЮСПБ. Сегодня весь день пасли ваш худ и нашли тебя разъезжающего по Джефферсону, ранее запалив тебя за рельсами.

Начинаем погоню за тобой, ты это прекрасно заметил и дал драпу от нас(на фрапсе все будет видно). Начинаешь уезжать от нас, специально срезая и уезжающая через кусты(как мы уже после поняли), ибо что с той стороны, что с другой тебя нету. Катаемся по парковке и выезжаем к ограде и палим тебя стоящего в АФК. Наверное отписываешь своим игрокам? Пару раз выходил в АФК во время ситуации с нами, либо скринил её.

Ниже докину фрапс.

Последнее редактирование:

Saxarovkin88

Новичок
Read only
Banned
0
2,914
Как я тебе и расписывал в личные сообщения, по поводу этой ситуации. Мы запалили тебя по наводке от игроков ЮСПБ. Сегодня весь день пасли ваш худ и нашли тебя разъезжающего по Джефферсону, ранее запалив тебя за рельсами.

Начинаем погоню за тобой, ты это прекрасно заметил и дал драпу от нас(на фрапсе все будет видно). Начинаешь уезжать от нас, специально срезая и уезжающая через кусты(как мы уже после поняли), ибо что с той стороны, что с другой тебя нету. Катаемся по парковке и выезжаем к ограде и палим тебя стоящего в АФК. Наверное отписываешь своим игрокам? Пару раз выходил в АФК во время ситуации с нами, либо скринил её.

Ниже докину фрапс.
конечно в афк уходил что бы нам написать, а что ещё может быть?? мы жее мать твоооою сампююки без жизни, понял?? ждём скриншот ситуацию подтверждающую что ты обыгрывал с ЮСПБ об ориентировке. и как ты узнал его? в ис лс таких гринвудов как у давидки сотни, а то и тысячи)) грязно играете.
А теперь собственно про Ямонду, что она там забыла?

• Ха-ха
Реакции: ass и ГЕТЬМАН

nedavid

Новичок
Автор темы
15
53,111
Во время ситуации и погони я не уходил в афк, у меня лишь фризила гта и пинг вдобавок

ГЕТЬМАН

Постоянный
284
117,787
конечно в афк уходил что бы нам написать, а что ещё может быть?? мы жее мать твоооою сампююки без жизни, понял?? ждём скриншот ситуацию подтверждающую что ты обыгрывал с ЮСПБ об ориентировке. и как ты узнал его? в ис лс таких гринвудов как у давидки сотни, а то и тысячи)) грязно играете.
А теперь собственно про Ямонду, что она там забыла?

Я вижу ты такой уверенный мой личный фанат 88. Оправдывайся неуместным троллингом дружище, видимо ты действительно сампюк без жизни раз затрагиваешь эту тему, я никогда не переходил на личности с Давидом и его составом, балаболишь дальше. Все будет в топике на WZ. И конечно же тахома на Ист Сайде тоже тысячная. Каждый раз проезжая там после ухода Коли, нулевой актив и тысячная тахома каждый день.

Поменять сообщение действительно гордый поступок.

Saxarovkin88

Новичок
Read only
Banned
0
2,914
Я вижу ты такой уверенный мой личный фанат 88. Оправдывайся неуместным троллингом дружище, видимо ты действительно сампюк без жизни раз затрагиваешь эту тему, я никогда не переходил на личности с Давидом и его составом, балаболишь дальше. Все будет в топике на WZ. И конечно же тахома на Ист Сайде тоже тысячная.
Хаххахахах бедолага, где я перешёл на твою и без того потрёпанную личность на форуме гамбита???)) ты лучше ответь на вопросик на счёт ямонды. что ты нашёл в том что я написал вместо ГРИНВУДА тахома?? что за высосанный с пальчика доёб

ГЕТЬМАН

Постоянный
284
117,787
Хаххахахах бедолага, где я перешёл на твою и без того потрёпанную личность на форуме гамбита???)) ты лучше ответь на вопросик на счёт ямонды.

Я все расписал вашему лидеру в личные сообщения, раз до него трудно это доходит через пару минут распишу тут. Бедолага.

nedavid

Новичок
Автор темы
15
53,111
Катаемся по парковке и выезжаем к ограде и палим тебя стоящего в АФК. Наверное отписываешь своим игрокам? Пару раз выходил в АФК во время ситуации с нами, либо скринил её.
Мои игрочеллы о моей смерти вообще узнали только после того, как я начал выяснять подробности у Кузнецова. Так что никому я там не писал совершенно, а во время погони у глен парка словил ебейший фриз на секунд 5 так как вместо компьютера у меня картошка, ничем не могу в этой ситуации повлиять на обстоятельства. Как и раньше говорил тебе в лс - до погони и после общался и не только по телефону, поэтому мне точно было не до того что бы кому то строчить

tawersimp

Новичок
8
2,026
Походу не поняли суть жалобы, почему игрок который не вписан ни у кого в списках на войну, приследует и шотает? Он никак не должен быть связан с этой войной