Одобрено Mask_92952, Mask_90614

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zorro

Легенда
Автор темы
2,167
52,501
1. Ваш никнейм: amanda mijangos
2. Ник нарушителя: Mask_92952, Mask_90614
3. Суть жалобы: провожу обычный 10-55 пацанам за превышение скорости и игнор стоп линии, здесь вижу сзади движ как пацаны надеваю маски и флексят ганами в окна. я сразу заскринил, потому что понял ща парашу сделают. ну значит делаю дальше все играю как надо, даже с водителем отыграли норм мол тачка оформлена на его тетю и она разрешила, в общем, никого спасать не надо было. но здесь эти пацаны в масках решили проявить инициативу и под предлогом что они ПОМОГАЮТ неграм взяли убили меня. хотя они даже незнакомы с теми неграми... в общем, я считаю что здесь обычный дм и нет веской причины для стрельбы по копу. upd да и вообще они тупо фанятся, мы играем ситуацию, а они рядом в б срут и портят атмосферу
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

RIP Myxa Bocemb

Постоянный
310
748
Просто робокопу не нравится что его шотнули негры, а может нам ролевого процесса не хватало, или адреналина в айси, да.

RIP Myxa Bocemb

Постоянный
310
748
Причем, я только один раз воспользовался оос чатом, в плане, что за человек будет кикать игрока с причиной поешл нахуй, ну что это. Повторюсь, один раз было, больше не было оос, даже срача не было.

М

Мамура

Ебать вы конечно ребят, я Jace_Wilson, вы только хуже сделали, помимо шота копа, вы два раза попали по Джону, ебнули мне машину. :D (мы хотели спасти негров)

• Нравится
Реакции: RIP Myxa Bocemb

RIP Myxa Bocemb

Постоянный
310
748
И да, под ролевым процессом я имел ввиду что ты успеешь доложить в рацию что типа два негра тебя шотнули, и тогда бы нам устроили прикючения на жопу, и возможно цк дали.

a real shooter

Ветеран
628
1,488
Ясно короче, мы решили спасти этих негров, когда робокопы с аризоны стопают их.
Все робокопы постоянно ноют, пишут жб, хотя обычного игрока бы послали нахуй.
Чё, в реале обстрел копа в гетто пиздец чё-то новое, никогда такого не будет это чё-то ваще пиздец.

• Нравится
Реакции: RIP Myxa Bocemb

RIP Myxa Bocemb

Постоянный
310
748
Чё, в реале обстрел копа в гетто пиздец чё-то новое, никогда такого не будет это чё-то ваще пиздец.
Мне нравится.

4

4epubely

lspdk типичное, гетто и копы несовместимые понятия.

zorro

Легенда
Автор темы
2,167
52,501
я робокоп по аве непонятно или по нику вы че. просто вы тупо ворвались в чужую ситу и начали стреляться от нехуй делать еще ща меня виноватым делаете откуда я с аризоны да? пхапхп как скажешь. по табу я пробил потому что полностью никнейма второго не видно на скрине, чтобы вопросов не было

4

4epubely

я робокоп по аве непонятно или по нику вы че. просто вы тупо ворвались в чужую ситу и начали стреляться от нехуй делать еще ща меня виноватым делаете откуда я с аризоны да? пхапхп как скажешь. по табу я пробил потому что полностью никнейма второго не видно на скрине, чтобы вопросов не было
стопроц коп ноет, нихуя пацанам не будет архив.

K

Kisunichka

Хентайщик опять попал в очко.Ты везде возникаешь, фу таким быть.Ты их не знаешь, может они говном испачкались, хентайщик.

wich

Ветеран
1,001
33,704
Пиздец, охуенная причина открыть огонь по копу. От пизды стрелять начали, накажут.

W

wheretheyallhidin?

пиздец играем же 90-00ые, когда можно стрелять средь белого дня xddddddddddddddd

У

Удалённый пользователь 1734

Мы играем ебаные 90-ые или настоящее время? Вы хоть на йоту можете представить, что будет с человеком, который даже попытается ранить полицейского? В настоящее время существует масса методов, благодаря которым, легко вычислять людей. Пристрелить копов ради прикола? Вы ебнутые или че? Два дегенерата зашли на сервер пофаниться вот и все.

• Нравится
Реакции: wich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.