Одобрено Sigge Tonters, Luther Dorens. // mamon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ksarqway

Новичок
Автор темы
Banned
37
864
1. Ваш игровой никнейм: Hubert_Geralds_Jr
2. Игровой никнейм нарушителя: Sigge Tonters, Luther Dorens.
3. Описание нарушения: Товарищи мешали наркобизнесу, всячески ему препятствовали, на просьбу уйти среагировали крайне агрессивно, на скрине это видно. Мой друг Вудс стрельнул пару раз в сторону убегающего Лютера (который и является провокатором и инициатором) и сразу же получает в спину несколько выстрелов от Сигги, внимание, с ОБРЕЗА... Чел носит обрез в скроле, а по ис как я понял в кармане, потому что даже аттача сумочки не было, естественно моего приятеля убили, я решился достать свой пистолет, но сразу же, срааазу же меня снял стрелок на крыше, как раз таки Лютер, два раза в голову, странно?
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
1.JPG
2.JPG
"Выглядят как два наркомана, под действием наркотиков" Навряд ли под действием наркотиков они бы начали ебашить всех на лево и на право, залезали на крыше и хуярили с дигла по головам.
3.JPG
4.JPG
sa-mp-657.png
6.JPG
5.JPG

mamon

технические шоколадки
222
6,762
На мне. Залей полные скрины, а не обрубки.

baz.

Опытный
396
2,137
Обрез малогабаритное оружие, прочитай правила

mamon

технические шоколадки
222
6,762
Окей, давай разберём ситуацию. По скринам топикстартера я вижу, что твой друг сам виноват в этом, открыл огонь по парню за оскорбления и прочие провокации, которые не являются поводами и основаниями для стрельбы и конечно же, Johnathan_Woods не стал сопровождать свои выстрелы какими-либо отыгровками, я частично следил за ситуацией, с того момента, как он начал стрелять.
В свою очередь Sigge_Tonters не нарушил 20 пункта правил, так как обрез не являться крупнокалиберным оружием. Но игрок не стал играть критические ранения после стрельбы, уехал с места преступления и вышел из игры.
Johnathan_Woods и Sigge_Tonters получают блокировку на 3 дня.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: ksarqway
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.