• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nickyone

Новичок
Banned
0
525
мне другое интересно, даже если обвиняемый не является игроком валетов, какого хуя он стреляет по людям за оск матерей левых ему людей О_о
та типо ЛИДЕР ЕБАТЬ решил отомстить балле за то, что матерей их друзей-валетов абижали толпой, выловил аута и поиздевался над ним ОБРЕЗОМ из штанов

Rent

Пользователь
Автор темы
Banned
115
1,336
та типо ЛИДЕР ЕБАТЬ решил отомстить балле за то, что матерей их друзей-валетов абижали толпой, выловил аута и поиздевался над ним ОБРЕЗОМ из штанов
Нет прочитай что они планировали но сказали нет ну нахуй

7
25
какой лидер дурачки я инсайдер банды red vallets просьба непричастных покинуть топик со своими pooqами и не оффтопить

nickyone

Новичок
Banned
0
525
вобщем лидер зеленых ушел плакать и просить помощи у сородичей, а мы ждем чистки от оффтопа и потом заного срач откроем

nickyone

Новичок
Banned
0
525
какой лидер дурачки я инсайдер банды red vallets просьба непричастных покинуть топик со своими pooqами и не оффтопить
ну если ты инсайдер и не стрелял знач тоже пошел нахуй пидрила ебаная смеешь тут чета высказывать мразота мы тебя найдем и выебем прилюдно на дороге1636548487080.png

• Нравится
Реакции: Rent
7
25
ну если ты инсайдер и не стрелял знач тоже пошел нахуй пидрила ебаная смеешь тут чета высказывать мразота мы тебя найдем и выебем прилюдно на дорогеПосмотреть вложение 2053549
ти можешь моего хуйца глотнуть пуская слезки из ноздрей белого цвета и опуститься вниз чтобы продолжить сосать мне. фракции грув стрит не существует на сервере и написанное является троллингом недорослого топикстартера. приятной игры от 12ОО zummocity

• Крайне негативное
  • Негативное
Реакции: nickyone и Rent

nickyone

Новичок
Banned
0
525
люди не относящиеся к ситуации являются непричастными к написанию жалобы или как либо пострадавшими => всё что они пишуть = оффтопу.
Ну так и сьеби ты тоже, нахуй пишешь нам это. Ты инсайдер, ты не лидер что стрелял, так что вали нахуй плакаться из-за выебанной в IC матери

7
25
вынужден покинуть этот топик по причине слабо-умственного развития топикстартера и его друзей. конструктивного диалога наблюдаться тут не может, просто напросто слёзы из-за 20 минутного деморгана.

Rent

Пользователь
Автор темы
Banned
115
1,336
вынужден покинуть этот топик по причине слабо-умственного развития топикстартера и его друзей. конструктивного диалога наблюдаться тут не может, просто напросто слёзы из-за 20 минутного деморгана. Понимаешь проблема не в 20 минутах а в dm

Bulba

Постоянный
307
34,865
Тс пиши новую жалобу, если в второй жалобе я увижу не адекватное общение или флуд на две страницы с одной или второй стороны, жалоба будет одобрена или отклонена, смотря чья сторона начнёт. Если хотите написать, пишите в одно, два сообщение и прикрепляете все доказательства. И напиши жалобу по форме вместо дм, пишешь Ник игрока

архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.