Reginald_Bellot, Phineas_Chopp_Jr, Juswane_Hallim

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

silently.

Постоянный
Автор темы
307
2,062
Ваш никнейм: Adler_Raben
Никнейм нарушителя: Reginald_Bellot, Phineas_Chopp_Jr, Juswane_Hallim
Фракция нарушителя: не знаю
Суть жалобы: вызов о стрельбе, приехали, я побежал за Reginald_Bellot, чел начал баннихопить и я сложил его в стадию с дигла и он моментально оффнулся. OOC разборки по поводу ПК, ЦК, выбегают из-за стены Phineas_Chopp_Jr и Juswane_Hallim, без отыгровок начинают стрелять по нам. Кладу на крыше в стадию Phineas_Chopp_Jr, возвращаюсь за Juswane_Hallim, а он уже оффнулся за машиной, потом бегу проверить Phineas_Chopp_Jr и магическим образом его тоже нет в игре . Пацаны вроде фракцию играют, выдайте пред или архив за их игру и сейв ганов.
Доказательства:

• Нравится
Реакции: жуковский

alsis_abdullah

Новичок
Banned
10
11,200
Ваш никнейм: Adler_Raben
Никнейм нарушителя: Reginald_Bellot, Phineas_Chopp_Jr, Juswane_Hallim
Фракция нарушителя: не знаю
Суть жалобы: вызов о стрельбе, приехали, я побежал за Reginald_Bellot, чел начал баннихопить и я сложил его в стадию с дигла и он моментально оффнулся. OOC разборки по поводу ПК, ЦК, выбегают из-за стены Phineas_Chopp_Jr и Juswane_Hallim, без отыгровок начинают стрелять по нам. Кладу на крыше в стадию Phineas_Chopp_Jr, возвращаюсь за Juswane_Hallim, а он уже оффнулся за машиной, потом бегу проверить Phineas_Chopp_Jr и магическим образом его тоже нет в игре . Пацаны вроде фракцию играют, выдайте пред или архив за их игру и сейв ганов.
Доказательства:
финес чопп потерял ак47, меня крашнуло (реджинальд) что можно проверить по логам, я зашёл в течении 5 минут и никого не было уже (время захода тоже бьётся по логам), в чём проблема?

reiwara

Read only
Banned
141
3,373
Phineas Chopp Jr. Держи пруф отыгровки. Касательно оффа - был забанен за 2.3, сам никуда не выходил из игры. Через пять минут бан сняли и зашел обратно.

alsis_abdullah

Новичок
Banned
10
11,200
За Банни Хоп готов понести наказание в виде DeMorgan.... Минутами ранее вернулся с капта на эвольве и забыл что я на гамбите... Скажи ещё спасибо что я не зафастил в тебя!

silently.

Постоянный
Автор темы
307
2,062
у меня действия админов оффнуты были, не знал. тогда первому чубрику за офф от стадии и бх выдайте бан и закройте.

• Крайне негативное
Реакции: alsis_abdullah

reiwara

Read only
Banned
141
3,373
у меня действия админов оффнуты были, не знал. тогда первому чубрику за офф от стадии и бх выдайте бан и закройте.
Первый /чубрик/ вылетел. У тебя в чате должно было написать. Он так же зашел игру достаточно быстро.

style ENMka

Новичок
Banned
0
3,583
и так сампогамбо игрок, до тебя слабоумного типичного игрока ес сообщества не доходят такие иц вещи, как допустимая возможность того, что по айси эти люди могли вызвать полицию о стрельбе, вы же сразу, играя по никам общаясь в тимспике с убитыми соигроками, хуячите ребят с диглов, предупреждаю сразу, наказаны оба будете методом анальной пенетрации по всей строгости нынешнего времени и обстоятельств

silently.

Постоянный
Автор темы
307
2,062
А, хорошо! Сегодня в одном известном паблике появится досье на очередного sampo!
да мне похуй абсолютно на тебя, дуралей 9 летний, в сампике его одобренную фракцию якобы унизил, пошел инфу рыть. ты еще в полицию заявление напиши.

silently.

Постоянный
Автор темы
307
2,062
и так сампогамбо игрок, до тебя слабоумного типичного игрока ес сообщества не доходят такие иц вещи, как допустимая возможность того, что по айси эти люди могли вызвать полицию о стрельбе, вы же сразу, играя по никам общаясь в тимспике с убитыми соигроками, хуячите ребят с диглов, предупреждаю сразу, наказаны оба будете методом анальной пенетрации по всей строгости нынешнего времени и обстоятельств
а ты хуйню полнейшую высираешь, ибо никаких ников у нас не было, я все делал в игре , чел убегает - я за ним, баннихопит - упал в стадию. две макаки выбегают на меня - убиваю. где ты тут игру по никам видишь?

potomu

Постоянный
299
10,888
браток есть такая команда падмин её врубаешь, а потом уже делаешь выводы. джусвон был тоже забанен, а не сейвил ганы как ты это сказал

silently.

Постоянный
Автор темы
307
2,062
браток есть такая команда падмин её врубаешь, а потом уже делаешь выводы. джусвон был тоже забанен, а не сейвил ганы как ты это сказал

style ENMka

Новичок
Banned
0
3,583
человек вылетел, а не оффнулся, это во первых, во вторых - он зашел в течение 5 минут, проблема в вас что вы не ждали