Отклонено Jalen_West // колива

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

ya emo blya

بارك الله فيّ، واحفظ فرقتي أيضًا
Автор темы
Banned
1,954
32,734
1. Ваш игровой никнейм: Darris_Braun
2. Игровой никнейм нарушителя: Jalen_West
3. Описание нарушения: шотнул просто за то что те ездили на машине ( не было системных мест) а я рядом..
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

kolbecccc.

Новичок
15
8,007
Короче, этот чел просто решил нас достать, приехал и стал прыгать по тачкам. Мы ему сказали перестань, он никак не отреагировал и стал дальше прыгать на машины. Я сделал один выстрел в воздух, а второй уже в грудь т.к он продолжил. Он никак не отыграл ранение и дальше стал нас таранить и прыгать, за что в итоге и получил 2 стадию. Так же парень нарушил правило МГ написав водителю в /wto "иди правила читай недошотер..ю"недошотер.jpg

Winston

Опытный
413
59,154
Прыгает за нами всю дорогу, специально провоцирует своими действиями на конлфикт. Наш игрок погорячился и выстрелил в него за порчу имущества ведь он прыгал по тачке на эвакуаторе, может он не прав но таких игроков терпеть заебались каждый день на худе, да и в стадию мы его не кинули. После выстрела свалили сразу, он продолжил ехать за нами и провоцировать на конфликт до Севиля, после шепчет мне ООС информацию в IC.