Рассмотрено Sean Berman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sauvignon

Новичок
Автор темы
1
231
1. Ваш никнейм: Cesar Benitez
2. Никнейм нарушителя: Sean Berman
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: Посадил на 280 минут за 'убийство'. Решили с челами докопаться до одного чела, который оказался сотрудником. По оос инфе приехали другие юниты и начали крепить нас, все играли, всё норм и вдруг меня сажают за убийство, хоть у меня даже гана не было. Я так и не понял что к чему.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: CEO ogstrelkov

andruxa

осечка в понимании происходящего
166
6,459
друг, я был тем сотрудником до которого ты решил докопаться. а после пристрелил меня просто подбежав сзади и расстреляв с тека. твои друзья яростно утверждали что была отыгровка стрельбы, которой я даже не видел

Sauvignon

Новичок
Автор темы
1
231
друг, я был тем сотрудником до которого ты решил докопаться. а после пристрелил меня просто подбежав сзади и расстреляв с тека. твои друзья яростно утверждали что была отыгровка стрельбы, которой я даже не видел
А если я скажу, что у меня акк нулевый и гана на нем нету? Ты что можешь сказать в свое оправдание?

Sauvignon

Новичок
Автор темы
1
231
Для начала, что бы говорить "Сажай его за убийство", чекни /dm, а потом что либо говори. Я молчу про то, что ты без каких либо отыгровок вызвал доп. юнитов, которые позже приехали по оос инфе

Sauvignon

Новичок
Автор темы
1
231
+офицер обыскал меня и сам видел прекрасно, что у меня гана не было. Я надеюсь все прекрасно объяснил. Плюсом я писал тебе в пм, хотел решить все так, но ты проигнорил. Ждём ответа от админов

andruxa

166
6,459
gallery367.jpg
еще меня позабавила эта отыгровка

• Крайне негативное
Реакции: Platoon D

Sauvignon

Новичок
Автор темы
1
231
/dm мне покажи как Я тебя шотнул. Хотя похуй, не буду тянуть и скажу, что шотнул тебя другой человек. Т.к. я в то время от офицеров других убегал, поэтому виноват в этой ситуации ты, т.к. именно ты ошибся.

Sauvignon

Новичок
Автор темы
1
231
Может админы по логам чекнут, кто тебя убил. Спокойной ночи

Vaseline

Новичок
1
2,473
я тебе сказал, что дмитрий мишкин мне написал в рацию что тебя за убийство садить, вот и посадил

kdjsk

Новичок
0
49
Инна Миронова и Валерий Костяшин. Мы стояли и играли в свой кайф, на сс. Подбегаете вы и начинает грабить, попутно крича что супермаркет это редзона. Костяшин достает пистолет, защищая себя и меня, мимо проезжает Шон, но не заезжает на ситу. После он и какой-то сотрудник кольцует вашего кента и еблоид без отыгровки расстреливает Костяшина в спину с тека, вопрос какого хуя? Вы мне усердно хотели кинуть скриншот его отыгровки, мол он отыграл, а мы не увидели, второй вопрос - какого хуя он отыгрывает ган за 10км от нас? Скрина с его отыгровкой кстати так и не поступило, так что вы одобра ебланов, моё мнение.

Вложения

• dbyoIR4BQcM.jpg
    dbyoIR4BQcM.jpg
    78.1 KB · Просмотры: 0

andruxa

166
6,459
/dm мне покажи как Я тебя шотнул. Хотя похуй, не буду тянуть и скажу, что шотнул тебя другой человек. Т.к. я в то время от офицеров других убегал, поэтому виноват в этой ситуации ты, т.к. именно ты ошибся.
чел... зачем мне показывать /dm если там не показывается кто шотнул 🤡. в логах админы все равно могут посмотреть по этому времени кто меня убил

• Крайне негативное
Реакции: Platoon D

Sauvignon

Новичок
Автор темы
1
231
Инна Миронова и Валерий Костяшин. Мы стояли и играли в свой кайф, на сс. Подбегаете вы и начинает грабить, попутно крича что супермаркет это редзона. Костяшин достает пистолет, защищая себя и меня, мимо проезжает Шон, но не заезжает на ситу. После он и какой-то сотрудник кольцует вашего кента и еблоид без отыгровки расстреливает Костяшина в спину с тека, вопрос какого хуя? Вы мне усердно хотели кинуть скриншот его отыгровки, мол он отыграл, а мы не увидели, второй вопрос - какого хуя он отыгрывает ган за 10км от нас? Скрина с его отыгровкой кстати так и не поступило, так что вы одобра ебланов, моё мнение.
Если подбежал и шотнул другой чел, при каких хуях тут? Ответь на этот вопрос. Жалоба поступила именно на то, что меня посадили ни за что

Sauvignon

Новичок
Автор темы
1
231
я тебе сказал, что дмитрий мишкин мне написал в рацию что тебя за убийство садить, вот и посадил
А я так понял, что ты в пд лишь шестёрка, которая делает всё, что ему сказано. Ведь ты сам при обыске видел, что у меня гана не было

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Передам, что бы выпустили с КПЗ, если актуально.
Игрок заблокирован, вместе с ним блокировку получает Leopomeji_Barksdale.

kdjsk

Новичок
0
49
Если подбежал и шотнул другой чел, при каких хуях тут? Ответь на этот вопрос. Жалоба поступила именно на то, что меня посадили ни за что
Объясняю тебе, уродцу который не умеет следить за стволами, есть такая возможность как скинуть ствол или передать его. Судя по СС вашей одобры, которую я бы на месте админов не выпускал из заявок, вы могли сделать все что угодно. Кстати, ответил на жалобу и твой дружок в вк начал нихуева так гореть, очень смешно.B6B88CE6-11AE-4916-9BFD-DC7ABFD34173.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.