Bulba

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

guwoop enforcement

Новичок
Автор темы
0
748
1. Ваш никнейм: Tayler Anderson
2. Никнейм администратора: Bulba
3. Суть жалобы: выдал наказание, предполагаю, покрывая своих дружков из пострадавшей фракции. решил докопаться до квенты ещё старого персонажа, никнейм неоднократно менялся вместе с ролью. цепляется за слова, пытаясь обернуть их в свою сторону.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Lordaeron и sw Prism

guwoop enforcement

Новичок
Автор темы
0
748
Касаемо произошедшей ситуации. Приехал /затариться/ на восточные проекты. Дожидался, пока персонажи закончат диалог. Когда они закончили, мне начали угрожать оружием, обыскали автомобиль и в конечном итоге забрали сам автомобиль. После фразы, чтобы я покинул это место, я начал убегать, за мной погнался игрок Bobby Sosa, около церкви я начал по нему стрелять. На стрельбу подтянулись его друзья, участвовавшие в ситуации изначально. Большинство из участников ситуации полегло, на этапе перестрелки с последним участником приехала полиция и я скрылся. Убежал чуть севернее, где хотел было продолжить игру, но администратор Бульба меня остановил. После выяснений в вк, выдал наказание и отправил на форум.

Скриншоты, подтверждающие слова выше -

• Нравится
Реакции: sw Prism

guwoop enforcement

Новичок
Автор темы
0
748
1636489818044.png
Касаемо отсутствия отыгровки стрельбы, ответ дал.

1636489861269.png

Лор персонажа должен полностью проходить ролевое подтверждение на сервере, по словам администратора.

1636489918401.png

Не знаком с пристутсвием в игре такого купона, как "Смена никнейма".

• Нравится
Реакции: sw Prism

Bulba

Постоянный
307
34,865
Начнём, по вашим словам (тс жалоб) я друг балласов, друг ещё фракции на глен парке, друг грувов, друг красных валетов, друг на Джефферсоне фраке и покрываю всех. Приступим к жалобе, ты играешь в новостном агенстве репортёром, приезжаешь на худ официальной фракции где решил закупить наркоты, в итоге парни решают тебя ограбить и ты видишь что они все вооружены, в итоге когда тебе дают убежать и ты видишь как за тобой бежит член банды решаешь убить человека, и открываешь огонь, а потом вовсе перестреливаешь всех, на счёт аима там спорный вопрос, на тебя летит весь репорт, я спросил у тебя причину стрельбы и почему ты ее открыл находясь в новостном агенстве, на что ты ответил что твой персонаж связан с краймом был в прошлом, но так фракции я не увидел, я могу так придумать что я в прошлом серийный убийца и мне убить не составит проблемы, но что? Верно стоит для такого написать биографию, но не биографии, не квенты которая указывает хоть на малейшее прошлое, нету. Наверно у тебя как не совсем опытного игрока появится вопрос, зачем мне биография? Я же не маньяк и все играют и стреляются. Отвечу, ты играешь в новостном агенстве и занимаешься криминалом для таких вещей тебе стоит написать биографию, ведь ты публичное лицо. Выдал я тебе по факту, завтра утром залью фрапс. Если потребуется. На счёт смены ника, если ты играешь такую роль есть специальная штука как переподача квенты или биография

• Нравится
Реакции: I AM SEVER

guwoop enforcement

Новичок
Автор темы
0
748
Начнём, по вашим словам (тс жалоб) я друг балласов, друг ещё фракции на глен парке, друг грувов, друг красных валетов, друг на Джефферсоне фраке и покрываю всех. Приступим к жалобе, ты играешь в новостном агенстве репортёром, приезжаешь на худ официальной фракции где решил закупить наркоты, в итоге парни решают тебя ограбить и ты видишь что они все вооружены, в итоге когда тебе дают убежать и ты видишь как за тобой бежит член банды решаешь убить человека, и открываешь огонь, а потом вовсе перестреливаешь всех, на счёт аима там спорный вопрос, на тебя летит весь репорт, я спросил у тебя причину стрельбы и почему ты ее открыл находясь в новостном агенстве, на что ты ответил что твой персонаж связан с краймом был в прошлом, но так фракции я не увидел, я могу так придумать что я в прошлом серийный убийца и мне убить не составит проблемы, но что? Верно стоит для такого написать биографию, но не биографии, не квенты которая указывает хоть на малейшее прошлое, нету. Наверно у тебя как не совсем опытного игрока появится вопрос, зачем мне биография? Я же не маньяк и все играют и стреляются. Отвечу, ты играешь в новостном агенстве и занимаешься криминалом для таких вещей тебе стоит написать биографию, ведь ты публичное лицо. Выдал я тебе по факту, завтра утром залью фрапс. Если потребуется. На счёт смены ника, если ты играешь такую роль есть специальная штука как переподача квенты или биография
Для индивидумов добавлено /предполагаю/. Ты опять крутишь-вертишь словами, как хочешь. Я никогда не писал биографии и не собираюсь, это пустая трата времени. Вместо того, чтобы что-то выписывать на форуме для Biograhers Team, я показываю игру, не считаю необходимость наличия биографии на такого рода персонажа. Да, персонаж находится в новостном агенстве. Развязал перестрелку, на которую была причина. Конечно, вместо того, чтобы дать ход этой истории и её последствиям, как со стороны меня, так и со стороны фракции, легче въебать бан за несоответствие роли. Зачем в этой ситуации фрапс, мне не ясно.
Ебучие фангеймеры получают по 3 дня бана, мне же прилетело 7 за попытку развития сюжетной линии персонажа. Однако, Бульба, как опытный игрок, решил иначе. Всё же ему виднее, кто он, а кто я. Дождёмся проверяющего.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Bulba и sw Prism

sw Prism

Пользователь
82
40,311
вы издеваетесь? его ограбить хотели и возможно убить - он начал стрелять. какие тут могут быть претензии??

EVILMANE

Новичок
Banned
0
3,503
Претензии могут быть к тому, что человек не соблюдает лор своей игры. Быть на посту сотрудника новостного агентства, а с другой стороны быть заядлым краймером, что выходит на улицу перекрыть кислород очередному ниггеру на районе. В любом случае, на такое тебе нужно иметь какое либо крупное доказательств. Я не увидел у тебя ни активного топика, ни обновлённой квенты, ни самой биографии, которая к слову, нуждается при подобных ситуациях. Дожидаемся фрапса.

Lordaeron

Пользователь
96
17,056
Эм... А он сам бежал за /чиф кифом/ пытаясь его убить или это была самооборона? Я не слышал что для самообороны нужно писать биографию. Он со своей стороны сделал всё чтобы избежать перестрелки 1) отдал тачку, 2) убежал. За ним побежал какой то аут и отлетел за это. Где тут перекрывание кислорода всем нигерам?

• Нравится
Реакции: guwoop enforcement

guwoop enforcement

Новичок
Автор темы
0
748
Я бы ещё понял Вашу сторону, если бы мой персонаж сразу бы открыл по ним огонь, как только его ограбили. За мной погнался мистер Соса и только тогда я начал стрелять. Мне чё, из-за того что я репортёр теперь у всех хуй сосать, извините меня?

guwoop enforcement

Новичок
Автор темы
0
748
перекрыть кислород очередному ниггеру на районе
Что значит перекрыть кислород, ув. Администратор. Я, как не ув. с вашей стороны игрок, имея наркозависимого в том числе, персонажа, приехал приобрести наркотик. Меня обобрали нахуй до нитки, да до какой нитки, до железяки последней, машину отняли, ты это понимаешь как-то или нет, ув. Администратор. Ещё и побежали вслед за мной отпиздошить, как последнюю гниду. Вы там в глаза ебетёсь или что. Вы хоть перед тем, как что-то писать посмотрите скриншоты и не позорьтесь, ув. Администратор.

• Нравится
Реакции: Lordaeron

денис ватафак

скурил первую сигарету за пол года
75
29,388
Бан снижу до одного дня. Если ты меняешь никнейм купоном, будь добр менять и квениу. Не зря же добавили фичу что можно менять квенту раз в месяц