Одобрено Lars_Funt // 4Mercy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Али Мов

Пользователь
Автор темы
115
1,464
Ваш игровой никнейм: Oshea DeMaurice
2. Игровой никнейм нарушителя: Lars Funt
3. Описание нарушения: короче без слов, мужик обдолбанный совсем, в конце уже оскорбил сервер и так далее. Ну дальше сами поймёте.IMG_20211110_011437.jpg
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): IMG_20211110_011501.jpgIMG_20211110_011310.jpg

• Нравится
Реакции: talibrunch.

alonsoXXS

Новичок
0
0
Ваш игровой никнейм: Oshea DeMaurice
2. Игровой никнейм нарушителя: Lars Funt
3. Описание нарушения: короче без слов, мужик обдолбанный совсем, в конце уже оскорбил сервер и так далее. Ну дальше сами поймёте.Посмотреть вложение 2052653
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 2052654Посмотреть вложение 2052651
Если ты оскорбляешь людей, унижаешь их, и не даёшь спокойно поиграть - тебе и 12-ци скорее всего нет.
Да, я там самый Ларс. Начнём с того что все это я откатил. Если вы 3,и вы не знаете что у меня может случится в жизни. Зачем. ЗАЧЕМ такое делать, если ты не знаешь что у меня могло случится в жизни,и вы делаете какую то еб*ею, и занимаетесь фигнёй. Я просто хотел спокойно поиграть, по РПшить, специально на гамбит зарегистрировался чтобы ИГРАТЬ, а не чтобы встречать таких как ты - тупое создание. Я ушёл со всех проектов, у меня в жизни проблем до головы. Зачёты, пересдачи, ссоры с родителями и так далее. Но такие как вы доводите всех своим поведением. Это проект для игры, чтобы ею наслаждались. А вы её портите тем, что делаете такие вещи. Если ты НЕ В СОСТОЯНИИ играть нормально, то не играй на таких проектах. Ты портишь атмосферу игры. Если тебя должны были посадить копы, но тебя отпустили и ты что-то высираешь по типу "я ща пойду на этого чмыря жб залью" то ты и половины правил сервера не понимаешь. Тут надо быть дружными, хотя бы не делать такие ситуации. Ты не способен на хорошую игру, максимум что ты можешь сделать это ширинку растегнуть. От таких как ты люди играть перестают, понимаешь? Ты мне противен.

Док-ва отката: Клац

Играй лучше.

Miracle.

Новичок
Banned
12
5,922
Lars Funt получает купон на семидневную блокировку. После истечения срока наказания решит, нужно ли ему тут играть или нет. Нет такого понятия откат, ситуация забывается по обоюдному согласию, а не по хотелке одного человека. Насчет вашей тройки, я посмотрю ваши квенты. Если что - не удивляйтесь наказанию.

Miracle.

Новичок
Banned
12
5,922
Вне рамок жалобы наказал топикстартера за слабую игру. Пройди ретест и перепиши квенту, уж больно сомнительно то, что тебя с ней вообще пропустили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.