Dale Dixon, Oliver Perkins PD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
Посмотреть вложение 2052238

первый раз по мне попали 31 секунду назад, как раз когда вы приехали на вызов и начали стрелять по толпе
31-19= 12, именно за это время я добежал за место сзади дома и прописал анимацию для отыгровки ранения от первого выстрела из полицейского крузера.
19-15=4 столько секунд вы расстреливали меня уже сзади дома, что означает намеренное убийство и добив во 2 стадию
о какой политикой лояльности ты нас упрекал?

kazachenok

Mentor of SA-ES
16
10,137
ЛСПД ушло в расформ, новый лидер, но я отвечу на эту жалобу для разъяснения ситуации:

> я уже не держал в руках оружие
1636538267051.png
Ты говоришь, что не держал оружие в руках, а значит отсутствует угроза как для гражданских, так и для офицеров полиции. Но на твоем же скриншоте видно, что ты не можешь убрать дигл в слот, соответственно он уже у тебя был до начала активной стрельбы между пд и тобой.

> думаю, намеренно во 2 стадию.
Система гамбита, при стрельбе с крупного калибра кладет сразу во вторую стадию, поэтому не нужно говорить то что вас намеренно кто-то душит, кладет во вторую стадию.

> и сразу же открыли по мне огонь из м4 с окна.
Я лично считаю, что мелкий калибр в руках не повод открытия огня из карабина. Этот момент я бы оставил касаемо наказания офицера свата на лидере фракции, но к сожалению ЛСПД уже как я выше упомянул расформировано. Но опять же, я не вижу полной ситуации, с момента приезда. Для более эффективного и правильного рассмотрения жалоб со стрельбой требуются фрапсы, чтобы видеть начало и конец ситуации.

Рассмотрено.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.