Makintosh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

sw Prism

Пользователь
Автор темы
82
40,311
1. Ваш никнейм: Shaquille Isak
2. Никнейм администратора: Makintosh
3. Суть жалобы: забанил за "ппзвпн". у меня блять то разборки с лсес, то жалобы, то баны за хуй пойми что. вы нам поиграть дать можете или вам вообще похуй на качественную игру?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/368627/#post-4285680
1636475925773.png

sw Prism

Пользователь
Автор темы
82
40,311
на сервер менеджера пожалуйста закиньте это уже пиздец какой-то нашей фракции самой активной в цивильном разделе абсолютно не дают играть нам приходится постоянно жалобы писать оправдываться доказывать что-то сил уже нет

upd: очередная жалоба от члена моего штаба. https://forum.gambit-rp.ru/threads/368635/
будто кому-то из админов просто сильно захотелось нам всячески помешать в игре, я уже не знаю как это комментировать

Последнее редактирование:

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,901
142,728
Расскажи, как так получилось что регался ты в Украине, а оказался в Германии?
Вообще случайная проверка, никто вас специально не жмет и жить вам не мешает, мы лишь предостерегаем нарушения, в чем и заключается наша работа. А вы вместо того чтобы нормально ответить и без наказаний разобраться начинаете на нас гнать, обвинять в чем-то, неповинных админов, которые работают по Репорту.

• Нейтрален
Реакции: woptober

sw Prism

Пользователь
Автор темы
82
40,311
Расскажи, как так получилось что регался ты в Украине, а оказался в Германии?
Вообще случайная проверка, никто вас специально не жмет и жить вам не мешает, мы лишь предостерегаем нарушения, в чем и заключается наша работа. А вы вместо того чтобы нормально ответить и без наказаний разобраться начинаете на нас гнать, обвинять в чем-то, неповинных админов, которые работают по Репорту.
да ты издеваешься? должно быть да
я тебе всё в игре нормально отвечал, давал ответы на твои вопросы, ты вместо того чтоб нормально со мной поговорить и разобраться кидаешь меня в бан в то время как я играл, а потом дважды отправляешь жалобы в архив под тупыми предлогами пока ее не закинули на менеджера, неповинный

это максимально скотское отношение к людям которое отбивает всякое желание что-либо делать на сервере, как мы сейчас стараемся с моими людьми

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,116
да ты издеваешься? должно быть да
я тебе всё в игре нормально отвечал, давал ответы на твои вопросы, ты вместо того чтоб нормально со мной поговорить и разобраться кидаешь меня в бан в то время как я играл, а потом дважды отправляешь жалобы в архив под тупыми предлогами пока ее не закинули на менеджера, неповинный

это максимально скотское отношение к людям которое отбивает всякое желание что-либо делать на сервере, как мы сейчас стараемся с моими людьми
На вопрос поставленный ответь и быстренько все решим, поменьше воды, больше сути.

sw Prism

Пользователь
Автор темы
82
40,311
я его не запускал даже сегодня
может забыл выключить вчера, не уверен, но у меня было всё нормально да и скорее смущает то что меня забанили даже не спросив про это, обломав полностью всю игру за день