Одобрено Frawrim_FIrebriath // mamon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Say5day

Новичок
Автор темы
13
147
1. Ваш игровой никнейм: Thibon_Maddison
2. Игровой никнейм нарушителя: Frawrim_FIrebriath Cappadox_Trenus
3. Описание нарушения: кароч, Мы пристали к Cappadox спросили не видели ли велосипидистов? Я начал быковать, началась драка, он начал убегать приехали его братки и нас с М4 но блин, нас было ровно 4 на 4, когда его братки их стало семеро, типо 2.3
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

requiem of souls

Новичок
21
2,398
я как участник, каппадокс был сам, он не играет в этой фракции, мы приехали на чужой худ и вы начали файт с каппадоксом 2 на 1

Say5day

Новичок
Автор темы
13
147
дак ало, с м4 убивать, мы вам не угрожали

Say5day

Новичок
Автор темы
13
147
не весомая причина, ножом не угрожали я только в OOC сказал что нож не получится достать НО НЕ В IC

amobus

Новичок
1
413
типы увидели то, что я проигрываю в драке 2 НА 1, встряли за меня

Say5day

Новичок
Автор темы
13
147
Прикол в том что он меня повалил, заступился друг. потом заступились вы с ПП но это не весомая! По идеи то всё ровно было

mamon

технические шоколадки
224
6,762
У второй стороны доказательства есть какие-нибудь? Прекратите флуд, пока баллы не накинули.

amobus

Новичок
1
413
Прикол в том что он меня повалил, заступился друг. потом заступились вы с ПП но это не весомая! По идеи то всё ровно было
по идеи всё ровно не было, я тебе предложил доиграть файт ты вскочил и начал меня хуярить со своим кентом, потом мои убили вас т.к я сливал вам

Say5day

Новичок
Автор темы
13
147
Дак, когда вы подъехали он он тех драки уходил. потом подъехали вы вас старо 5, а нас 2

amobus

Новичок
1
413
она началась после моего предложения о драке и после отыгровки твоего друга о том, что он вступается за тебя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.