Отклонено Sean_Berman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mool

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
199
1. Ваш никнейм: Jesus_Lebowski
2. Никнейм нарушителя: Sean_Berman
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): вроде как это окружная полиция, не знаю.
4. Суть жалобы: хотел сфоткать офицера на камеру, он изначально подумал что это пистолет, потом посмотрел и сказал что ок я понял это фотик(в таком роде), потом я нацеливаюсь на него фотоаппаратом, он меня убивает и мне дают пк, хочу чтобы этого игрока никогда не приняли обратно в пд.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Vaseline

Новичок
1
2,473
ты стоишь при ночи и целишься с фотика, у меня орлиное зрение что бы я различал фотик от пистолета?

senya ladno

Новичок
Banned
0
2,717
в реальности есть уйма случаев где полиция в сша убивает людей которые держат телефон/фотоаппарат/какой то еще предмет, не надо сразу идти жалобу строчить, твои 20 минут пк не сделали тебе хуже

senya ladno

Новичок
Banned
0
2,717

Hammer

Менеджер легальных движений
443
14,248
Ничего проблемного не вижу в том, что при попытке вскинуть какой то предмет, в рамках гта, который, обладает анимацией схожей с оружейной, тебя прибили. Если ты решил сделать фотографию - обратился напрямую к сотруднику с этой просьбой, дабы не быть в последствии жертвой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.