• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeCalifornia

X I V
Автор темы
Banned
2,517
154,980
1. Ваш игровой никнейм: Dexter_Mitchell
2. Никнейм администратора: koontooci
3. Суть жалобы: Кароче сидел в садке... Оставалось 2 минуты... Значит пока я сидел я оставил комп отошел на как раз эти две минуты ВЗЯТЬ ВАФЕЛЬКУ ПОЖЕВАТЬ. Возвращаюсь, перс уже вышел и вижу блять ТАБЛИЧКУ БАНА НА 7 ДНЕЙ! Че за приколы ахахв на СФ банят уже за то что я просто стою?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Ниже.

• Нравится
Реакции: evdokim и RobbyD

DeCalifornia

X I V
Автор темы
Banned
2,517
154,980

• Нравится
Реакции: RobbyD

DeCalifornia

X I V
Автор темы
Banned
2,517
154,980
Если есть вопросы почему я в наручниках - меня в карцер посадили и они не снялись...

• Нравится
Реакции: evdokim и RobbyD

OG.KOONTOOCCI

Легенда
3,269
7,512
Есть функция - ESC.
Есть /b-чат, где ты мог уведомить копа.
С тобой играют, ты просто взял и без какого-либо ESC или предупреждения ушел жрать.

DeCalifornia

X I V
Автор темы
Banned
2,517
154,980
Есть функция - ESC.
С тобой играют, ты просто взял и без какого-либо ESC или предупреждения ушел жрать.
Со мной никто не играл блять! Я в тюрьме сидел, посмотри чат внимательнее друг... тебя наебали знатно друг...
1636475854456.png

NDLV X3 18

Легенда
1,174
51,336
Есть функция - ESC.
не мужик ты наверно не понял, но если чел стоит афк без искейпа его кикают а не банят

DeCalifornia

X I V
Автор темы
Banned
2,517
154,980
Со мной никто не играл блять! Я в тюрьме сидел, посмотри чат внимательнее друг... тебя наебали знатно друг...
Посмотреть вложение 2051399
Он даже в IC чат нихуя не отписал... о какой игре может идти речь... я только вышел блять и получаю бан на месте вы на приколе?

• Нравится
Реакции: evdokim

OG.KOONTOOCCI

Легенда
3,269
7,512
Ты стоишь в наручниках, перед тобой коп.
Странно, как с тобой никто не играл?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.