Отклонено koontooci

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BrawlStars

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
263
1. Ваш игровой никнейм: Bajko_Petrovic
2. Никнейм администратора: koontooci
3. Суть жалобы: Увидел полнейший беспредел на спавне, где коп расстрелял челика за фотик а админ подстрекает копа забрать у него винтовку. Я вежливо, используя русский мат, поинтересовался и мне дали бан на 2 дня(для моего часового пояса это два дня а не один)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): 1636474536153.png

OG.KOONTOOCCI

Легенда
3,269
7,512
[21:11:51] (( Bajko Petrovic[28]: за с хуя ли блять /takeitem ))
[21:11:59] (( Bajko Petrovic[28]: еблан ты тупорылый. за что тут винтовку забирать? ))

Какие еще вопросы?

BrawlStars

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
263
[21:11:51] (( Bajko Petrovic[28]: за с хуя ли блять /takeitem ))
[21:11:59] (( Bajko Petrovic[28]: еблан ты тупорылый. за что тут винтовку забирать? ))
*** Hidden text: cannot be quoted. ***

Какие еще вопросы?
Так рил, полнейший беспредел. Чел спокойно бежал до дома, что-бы положить винтовку а копы всадили в него 6 пуль за то, что подумали что у него не фотик а оружие. И ты подстрекаешь забрать у него ган. Это здоровая реакция на беспредел.

BrawlStars

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
263
тут максимум мут оос чата, но никак не бан

a n g e l

🦇
381
6,426
Посиди денёк, подумай как правильно общаться. Представь как игроку теперь дасадна, а он ведь просто поиграть зашел, повзаимодействовать. Какой ты неприятный осадок ему оставил. Выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.