Rosario Savastano, хед суда.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lordaeron

Пользователь
Автор темы
96
17,056
1. Ваш никнейм: David Rojas
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Rosario Savastano, хед суда.
3. Какие правила были нарушены:
1)Стоило мне спиздануть, чтобы нас снимали не в ООС, а в ИС. Оппоненты яростно бросились на форум суда, но имеют право, почему нет. Тут жалоба конкретно на судью, который вообще не имеет понятия чё он забыл блять на лидерке и как он там ещё сидит. Понимаю там корешок лсес, но помилуйте, даже человек который никогда суд/прокуратуру не играл и то справится лучше, ЛИБО это просто гнилой сговор с кандидатом, такое тоже может быть почему. Но вопрос уже к кандидату нахуя тебе это...
На нас подали иск в суд. Тут сразу пошла шизофрения, что иск подан по ГРАЖДАНСКОМУ СУДОПРОИЗВОДСТВУ В ОБВИНЕНИЯХ СО СТАТЬЯМИ УГОЛОВНОГО БЛЯТЬ КОДЕКСА! Может кандидат ничего не понимает в этом, бывает, но самое смешное, что судья принимает этот иск. Иск с доказательствами СС из нашего топика, которые вообще ничем не были подкреплены в ИС! Что значит ФИКСАЦИЯ ВЗЯТКИ В СТОРОНУ ПД и так далее? Какая фиксация вообще ВИДЕО ИЛИ ФОТО? Вы наверно объясните, что это блять нагрудная камера офицера, но тут встречный вопрос. ОТКУДА У ВАС БЛЯТЬ ЗАПИСИ НАГРУДНЫХ КАМЕР ОФИЦЕРОВ ПД? Вы как их получили вообще? И как это одобрил судья... Господи, я такой хуйни в жизни не встречал.
2)Затем следующая ебанина. Нашим представителем в суде должен был являться Бандерос Песос (его не допустили) и мы вправе это сделать, так как ИСК БЫЛ ПОДАН НЕ КОНКРЕТНО НА ИСАКА, А НА ШТАБ! ШТАБ - ЭТО ОРГАНИЗАЦИЯ. И ПЕСОС ЯВЛЯЕТСЯ ЕЁ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ.
1636452400629.png
Повторюсь иск был на ОРГАНИЗАЦИЮ! И официальный представитель организации вправе представлять эту организацию, даже несмотря на отсутствие лицензии адвоката, ТАК КАК ЛИЦЕНЗИЯ ВЫДАЁТСЯ НА ЧАСТНУЮ АДВОКАТСКУЮ ПРАКТИКУ.

Да и к тому обратимся к FAQ, лежащему на форуме сюда. Ну и к тому же с нами Думаю тут всё понятно, ибо IC согласование на форуме было)

9.png

3) Третья ебанина. С нашей стороны было ходатайство с требованием суда присяжных, на что нам судья отказал ссылаясь, что ШТАТ САМ РЕГУЛИРУЕТ ПОНЯТИЕ СЕДЬМОЙ ПОПРАВКИ И ПОЭТОМУ В НАШЕМ СЛУЧАЕ ОТКАЗ НА СУД ПРИСЯЖНЫХ! Штат регулирует да?
8.png
Тогда держи раздел из Конституции штата Сан Андреас, который висит НА ТВОЁМ БЛЯТЬ ФОРУМЕ. Сколько слёз со смеха было вылито, пока я писал эту жалобу вы не представляете.

4) И вишенка на торте. Слова судьи, которые вы можете найти на скринах.

...ответчик не сможет оспорить решение суда или подать аппеляцию, любое законное решение принятое высшим судом Лос-Сантоса должно быть выполнено исполнительной властью, избежать ответственности неявкой на судебное заседание не получится!

Эта цитата прекрасно показывает, как нынешнее руководство суда относится к концепции суда, превратив его из площадки для игры двух сторон в карательный инструмент для неугодных.

Если ещё будет, что сказать напишу в дополнение. Мы до последнего пытались всё решить в ИС, сразу не написав ЖБ, но как видите им поебать. Я предоставил все доказательства, чтобы признать нынешнего хеда суда абсолютно некомпетентным. Если лидера суда не снимут, я уверяю, что буду писать жалобу на хеда ЛСЕС. Всем хорошего дня =)

4. Доказательства:
Ссылка на иск и скрины на имгур, в случае если наши умники начнут удалять посты или редачить их)

Ну и чтобы доква не подчищали, что это наши ССки могу лично потом предоставить, если потребуется уведомите =)

Последнее редактирование:

muddytype

https://neprivet.com/
63
4,272
Прекрасно понял свою некомпетентность и ошибку, прошу прощения в моём неправильном отношении к вам. Действительно не под тем углом смотрел на ситуацию. Отправил игроков взаимодействовать со следственным комитетом прокуратуры, только после заполненного уголовного дела быть может начнём слушание по этому поводу. Перед вами искренне извиняюсь, по поводу суда присяжных - это трудно реализуется в сампе, так как желающих и разбирающихся относительное меньшинство и в реалиях сампа это трудно.

Watergate Scandal

Легенда
3,386
71,804
Рассмотрев всю ситуацию и всю цепочку иска на форуме, делаю следующие выводы.

1. Гражданский иск имеет ошибки на этапе составления, так как несет в себе требования привлечения лиц или организации по уголовным статьям. Ошибки на этапе составления стороной истца я еще могу понять. Однако почему такой иск был принят на рассмотрение судом, мне не понятно. Из этого я уже делаю вывод, что игроки суда не понимают значения самого слова иск, которое не имеет под собой ни намека на уголовную подоплеку, так как является требованием по гражданскому праву. Данный "иск" не имеет никакой юридической силы, так как нарушен порядок уголовного судопроизводства. Как может идти судебное слушание по уголовному делу, если:

а) отсутствует подача заявления по факту совершенных преступлений в соответственные инстанции(если мы говорим в рамках этого дела, то отсутствует заявление в офис прокурора, куда следовало обратиться пострадавшей стороне);
б) отсутствует уголовное дело как таковое, а также полное отсутствие каких-либо уголовно-следственных мероприятий(допросы, санкционированные обыски, досудебные аресты и т.д.);
в) отсутствует представление обвинения, по материалам которого государственный обвинитель должен был выступать в суде(другими словами, у прокурора нет ни дела, ни материалов и ни хода следственных мероприятий на основании которых он должен был выступать в судебном процессе).

Итоговый вердикт:

За прием гражданского иска с грубейшими ошибками и за нарушение порядка уголовного судопроизводства лидер суда, который самолично и отвечал за прием иска, получает фракционный выговор 1/2. Жалоба закрыта в пользу штаба Шакиля Ишака. Ситуация с "иском" идет в откат, заявителю советую написать обращение в прокуратуру, если имеете основания подозревать политических оппонентов в совершении преступлений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.