• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vays

Новичок
Автор темы
18
197
1. Ваш игровой никнейм: Madeline Gray
2. Никнейм администратора: IOS
3. Суть жалобы:
Играю персонажа с биографией, искал девушку или женщину для худа. В итоге, позвонили парни, якобы дама. И похитили у Чайна Таун моего персонажа, прямо у моего же магазина. При этом уехали изначально вне игровую зону, админ, который выше предложил тпнуть их в Пэйн, сразу прервал ситуацию, сразу указав на нарушение. Парни поехали в Блюбери, тоже игровая зона с огромной натяжкой, в виде неиграбельного САДКа. Сразу обозначил, что не даю согласия на насилие со своим персонажем. При отыгровки в лесу, возвращаясь в СФ, тормознули копы. Мне до этого звонил со-игрок в заведение и как выяснилось дал сигнал копам. Копы тормознули и типы с пистолетов расстреляли их, оставив доки и т.д. Копы получили ПК, но сита продолжалась. Админ долго выбирал наказание и выдал 10 дней бан, хотя, я расписал все факты и выслушал их в ТС. Парни хотели чтобы играл с ними в заложничестве, но увы, персонаж не для этого у меня. Да и чего скрывать, неигровая зона, несоблюдение лора фракции, который прописан как "Их деятельностью является продажа различных наркотиков, подделка DVD и роскошной одежды, ограбления и отмывание денежных средств." У меня своя площадка, крупное цивильное кафе. Сам, факт, что 10 дней бана сразу, это слишком много, учитывая, что я отыграл час с ними, но они сказали что завтра и т.д. ФГ 3 дня бана... Оснований для игры с ними в дальнейшем как таковых нету, кроме их желания и не более. Они сами навязали игру. То есть, учитывая факт ПК копов - детективы играть даже не будут. Следовательно похищение сугубо разовая ситуация, которая вне лора фракции и после окончания уйдёт в откат, ее забудут. Копы получили ПК, отсутствие изначального 911, игра вне игровой зоны - мы дальше играть, очень классно =) Прошу пересмотреть вердикт администрации, если вообще не снять. Притензий к IOS не имею, все мы учимся) По опыту знаю. Со своей стороны отыграл качественно и по мере
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: ____

idkwtf

Пользователь
97
2,748
Учитывая всё выше написанное, снижу бан до 3 дней за отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.