MoRo3iLkA

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Baldwin IV

Новичок
Автор темы
0
3,130
1. Ваш никнейм: Bruce_Harris
2. Никнейм администратора: MoRo3iLkA
3. Суть жалобы: В общем с айделвуда преследовали парней, ибо заметили что у них есть бабки и парни достаточно при бабле, двое парней, жаждующих легких денег в гетто, на обычной машине начали преследовать двух богатых негров на синей машине, во время погони негры остановились, машина у них дымилась и они не должны были ездить свыше как я помню 30 км/ч, а как итог какой то слишком "умный" админ, а скорее всего Морозилка починил им машину, к сожалению фрапса нет, но надеюсь это можно глянуть по логам, скорее всего это их друг который защищает их. Дали 2.3, начнем с того что я являюсь мемберов официальной криминальной фракции - https://forum.gambit-rp.ru/threads/362964/page-23#post-4273986 и это правило на меня не распространяется, закончим тем, что я никого не убивал, открыл стрельбу ибо после того, как полоумный администратор починил им машину, я обстрелял её заново, чтобы те не топили пол в газ, как итог убил нас СЕБ, а админ забанил меня не разобравшись в ситуации, а своих фангеймеров дружков оставил.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: neo tbs

moro3ilka

Новичок
0
52
Давай начнём, что чинил машину не я, а док-ва я щас залью.

Baldwin IV

Новичок
Автор темы
0
3,130
Где тут нарушения, мы парням перекрыли дорогу, им похуй на повреждения, взяли врезались в меня и продолжали таранить, нарушение не у меня, а у них.

neo tbs

Пользователь
88
8,561
пацаны на султане на похуях врезались в нас, хуй забили на отыгровку каких либо повреждений и тупо стали угонять от нас. началась погоня, в которой администратор не поинтересовавшись зачем игроки просят починку фиксанул им тачку, мы сообствено вышли из строя и прострелили им тачку. Себ втянулись в движ и мочканули всех, в кого пули достигали.