Отклонено Robert_ Sin_Greendale, Sherwood_Jackson_ Jr. Неотыгровка оружия.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Flokie

Новичок
Автор темы
3
88
1. Ваш никнейм: Aidan_Williams
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Robert_ Sin_Greendale, Sherwood_Jackson_ Jr
3. Суть жалобы: Я спокойно катался с другом на машине. Они погнались за нами. Я стукнулся в стену на машину вышел. Они тоже вышли, достали нож(без отыгровки) и накинулись на меня(без отыгровки)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):ps( скрины через ф8 куда то не туда сохранились)

Вложения

• 1636400598823.png
    1636400598823.png
    282.5 KB · Просмотры: 0

ivan.ivan.hyilan

Новичок
Banned
0
198
Поясняю ситуации, я Роберт. Изначально эти два кадра Айдан и Вайт играли на Оушене ситуацию где моему персу они оба сказали что порешат меня и моего друга. Я айси эту ситуацию запомнил( скрина нет я забыл). Проходит пару часов. Далее я замечаю в айси машину Айдана после чего надеваю маску и еду за ним после чего он врезается в стену выходит из машины и едет хуярить меня в спину кулаками, я достаю ножичек и режу его за угрозы в мой адрес. Его кореша поймать не смог.

• Вау
Реакции: hardbass.$tar

ivan.ivan.hyilan

Новичок
Banned
0
198
Так же при их погони не было не отыграно ни одной аварии, Вайт падал с байка бежал обратно и садился на байк и ехал дальше.

OFMARE

Новичок
43
479
Признаю угрозы в чат,и то что жалоба хуйня ебучая,тот кто залил новичок прост. Быть честным,я тоже не олд а начинающий игрок.

• Нравится
Реакции: nastoyaschiy cirk

OFMARE

Новичок
43
479
Так же при их погони не было не отыграно ни одной аварии, Вайт падал с байка бежал обратно и садился на байк и ехал дальше.
И как по мне авария на байке была не критичная,меня задел Эйден и по пингу подрезал. По этому не мне тут.

диди.

Постоянный
201
87,934
Поясняю ситуации, я Роберт. Изначально эти два кадра Айдан и Вайт играли на Оушене ситуацию где моему персу они оба сказали что порешат меня и моего друга. Я айси эту ситуацию запомнил( скрина нет я забыл). Проходит пару часов. Далее я замечаю в айси машину Айдана после чего надеваю маску и еду за ним после чего он врезается в стену выходит из машины и едет хуярить меня в спину кулаками, я достаю ножичек и режу его за угрозы в мой адрес. Его кореша поймать не смог.

Если парни честные то они признают свои угрозы в чат.
Слова подкрепишь скриншотами какими-либо с этой ситуации?

диди.

Постоянный
201
87,934
3. Урезанные или обработанные фрапсы, скрины - любые доказательства, не принимаются, сразу отклонено.

К ознакомлению тому, кто написал жалобу. Отклонено

• Нравится
Реакции: hardbass.$tar