Одобрено Keywan Rodriguez // mamon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

13th

Легенда
Автор темы
523
36,841
1. Ваш игровой никнейм: James Sheffield
2. Игровой никнейм нарушителя: Keywan Rodriguez
3. Описание нарушения: Вообщем было все так, была игра нба, я играл за другого перса, т.к она закончилась, я зашел на свою основу, потому что у меня был с ним ис конфликт за персонажа, от сюда и понимаем, почему я начал его провоцировать. Вижу, что мои знакомые уже занимаются им, поэтому я решил не тратить время и подлететь к ним, сразу начал играть, потом с парнями отыграли, что подхватываем его за руки и ведем на выход, он же отыгрывает, что какая-то охрана его там спасла, ХОТЯ прошу учесть, матч закончился давно, и никакой охраны там на арене даже не было. Он начинает ныть в ООС, в связи с чем я зову администратора на ситуацию, при нем данный "человек" начинает затягивать ситуацию, просит зачем-то вк администратора, хотя даже после того, как GSW ответил ему, что не даст вк, он просил его дальше и дальше, так же оскорблял в ООС и отказывался играть.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

enzc0re

Пользователь
116
4,225
1. Ваш игровой никнейм: James Sheffield
2. Игровой никнейм нарушителя: Keywan Rodriguez
3. Описание нарушения: Вообщем было все так, была игра нба, я играл за другого перса, т.к она закончилась, я зашел на свою основу, потому что у меня был с ним ис конфликт за персонажа, от сюда и понимаем, почему я начал его провоцировать. Вижу, что мои знакомые уже занимаются им, поэтому я решил не тратить время и подлететь к ним, сразу начал играть, потом с парнями отыграли, что подхватываем его за руки и ведем на выход, он же отыгрывает, что какая-то охрана его там спасла, ХОТЯ прошу учесть, матч закончился давно, и никакой охраны там на арене даже не было. Он начинает ныть в ООС, в связи с чем я зову администратора на ситуацию, при нем данный "человек" начинает затягивать ситуацию, просит зачем-то вк администратора, хотя даже после того, как GSW ответил ему, что не даст вк, он просил его дальше и дальше, так же оскорблял в ООС и отказывался играть.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Ну давай начнём с того, что во время игры чел с ником Toke Woods по кд моего перса всячески задевал и начинал спецом пытаться вывести за пределы арены, дабы как я понял шотнуть или ещё чёто. Игра закончилась - все побежали на паркет, начали угарать вся хуйня, вновь подходит этот чел и начинает провоцировать вновь моего перса, на что я его и опрокинул, ты же в тот момент подбежал с баскетболиста, резко зашёл за твинк и начал доебывать меня, да и конфликта у меня с твоим персом нету, я с тобой попросту не играл, ты переплёл всю ситу себе же в пользу, дабы выбить мне бан или ещё что-то, смешно Игорёк)))

13th

Легенда
Автор темы
523
36,841
Ну давай начнём с того, что во время игры чел с ником Toke Woods по кд моего перса всячески задевал и начинал спецом пытаться вывести за пределы арены, дабы как я понял шотнуть или ещё чёто. Игра закончилась - все побежали на паркет, начали угарать вся хуйня, вновь подходит этот чел и начинает провоцировать вновь моего перса, на что я его и опрокинул, ты же в тот момент подбежал с баскетболиста, резко зашёл за твинк и начал доебывать меня, да и конфликта у меня с твоим персом нету, я с тобой попросту не играл, ты переплёл всю ситу себе же в пользу, дабы выбить мне бан или ещё что-то, смешно Игорёк)))
подкрепляй свои слова доказательствами, а не буквами

enzc0re

Пользователь
116
4,225
Так-же давай не будем забывать, что в ic охрана не уходит до тех пор, пока арена полностью не будет пустая, то есть только рабочие, и никто другой.

13th

Легенда
Автор темы
523
36,841
да и сам ты щас себя подставил, сказав, что понял, что "тебя хотели шотнуть", ты уже зная в оос не хотел идт на улицу

andrik

Пользователь
135
34,446
админы разберутся пацаны, без лишнего негатива, антон петровский бро, надеюсь ты не будешь начинать здесь 83289 мировую войну самперов в топике а просто закрепишь свои слова доказательством.

• Нравится
Реакции: User_100807

enzc0re

Пользователь
116
4,225
Напиши ещё что я всё переплёл, и было всё иначе

13th

Легенда
Автор темы
523
36,841
Напиши ещё что я всё переплёл, и было всё иначе
так я тебе ответил, чатлог не является доказательством, не вижу собственно здравого смысла в твоих словах, когда ты при админе тянул ситу

enzc0re

Пользователь
116
4,225
да и сам ты щас себя подставил, сказав, что понял, что "тебя хотели шотнуть", ты уже зная в оос не хотел идт на улицу
Чел, мне так интересно, ты вроде не первый раз играешь, и делаешь хуйню, сам же знаешь, что на арене охрана и вся дичь и пытаешься ещё чёто доказать

enzc0re

Пользователь
116
4,225
так я тебе ответил, чатлог не является доказательством, не вижу собственно здравого смысла в твоих словах, когда ты при админе тянул ситу
Мб потому что вы выпрашивали, чтобы меня забанили))) Я поэтому ничего и не писал, ждав от админа вк или ещё что-то, дабы дать ему док-ву нормальную, на тот момент я бы всё заскринил. Даже если это док-вой не является, это всё равно останется на твоей совести т.к ты полностью все переписал под себя)

13th

Легенда
Автор темы
523
36,841
Мб потому что вы выпрашивали, чтобы меня забанили))) Я поэтому ничего и не писал, ждав от админа вк или ещё что-то, дабы дать ему док-ву нормальную, на тот момент я бы всё заскринил. Даже если это док-вой не является, это всё равно останется на твоей совести т.к ты полностью все переписал под себя)
как скажешь.

• Негативное
Реакции: enzc0re

enzc0re

Пользователь
116
4,225
Пусть админ чё хочет решает, вы же оба ведёте себя как долбаебы, пытаясь как то выехать на бане))))

13th

Легенда
Автор темы
523
36,841
еще можете ему баллов накинуть, за оски, принципе, :)

mamon

технические шоколадки
222
6,762
Игрок получит блокировку за игру в свою пользу.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: 13th
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.