Одобрено Friedrichshain_Weber, Sandro_Kipenberger // ccthief

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

killuа

^_^
Автор темы
Guides
1,703
74,775
1. Ваш игровой никнейм: Juzo_Matsumoto
2. Игровой никнейм нарушителя: Friedrichshain_Weber, Sandro_Kipenberger
3. Описание нарушения: Наш игрок Redcliff_Williams позвонил нам и попросил приехать на Санту Марию, приехав мы узнаем что его ограбили парни и забрали телефон. Мы начинаем на них агрессировать, я завязываю тех. драку в ходе которой парень начинает убегать, садиться в кар, его выкидывают и он лутает мой карабин 150 пт из автомобиля, его начинают забивать и оглушать, его кто-то хиллит во время ситуации. Просьба посмотреть по логам взятия из автомобиля вещей и наказать лутера. Вообще их компашка похожа на обычных фангеймеров. Второй фрапс на его соигрока, который меня начал обыскивать и шманать при копах, а потом вовсе пропал (в чат не было отсоединенния, тпшнулся может быть)
Похоже на то, что это вовсе игроки ЕТ и 1 лвла, которые на ивенте или что-то в этом роде решили позабавится, потому что я не могу объяснить его ТП и хилл во время ситуации игрока с ником Friedrichshain_Weber
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

killuа

^_^
Автор темы
Guides
1,703
74,775
Их фг компания, которая играет нациков творит полную хуйню.

ccthief

Информационный раздел
4,916
151,046
Игроки не хелпера и не ET, вылечился скорей всего по репорту.

1636394995577.png

Friedrichshain_Weber ban на 7 дней за то, что забрал М4 во время ситуации из тачки которая принадлежит Juzo.
Sandro_Kipenberger - iban за несоответствие роли, грабить человека под двумя дулами смелая задумка. Интересно как такую никчемную квенту можно было пропустить.
На счет других участников ситуации, доказательств недостаточно.

Потери в тех. раздел.

• Нравится
Реакции: killuа
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.