Отклонено Omar_Taevy Khan_Mau Dario_Tum Macro_Bourey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DrillfordBlacka

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
161
1. Ваш игровой никнейм: Delroy_Leeks
2. Игровой никнейм нарушителя: Omar_Taevy, , Macro_Bourey, Khan_Mau, Dario_Tum
3. Описание нарушения: хз кто это, может фрака, если чё перенесете в другой раздел. Короче, приезжаем мы с ребятами Larry_Johnson и Adrian_Baker на эль корону, так вот, видим игрока с ником Khan_Mau и спрашиваем, тип, шлюха ли он, после чего он в айси начинает нас хуесосить, мы выходим из тачки, дабы разобраться, как вдруг вся его братва ( троих людей, которые стояли в углу, уж не помню их имя, вроде Chase Min и ещё кто то, не берём в расчёт, они могли слышать и прибежать на хелпу ) прибегает к нам)) Мы садимся в тачку, после обмениваемся парочку слов и ломаем рядом с ними столб по случайности, так как хотели развернутся, как вдруг эти ребятки, ники их в нейме темы, начинают без отыгровок открывают по нам огонь и убивают нас) ( слегка обрезал скрин, ибо пишет что очень большой файл, но суть не меняется )
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Видеозапись/скриншот.

Последнее редактирование:

ccthief

Информационный раздел
4,916
151,046
Обработанные скрины не рассматриваются. Меняй

Hoo-Bangin

Новичок
Banned
0
4,689
1636392731227.png

отыгровки не было? Вы намеренно попытались задбшить, но столбик помешал вам это осуществить. Это считается за экстренную ситуацию. Можете поиграть в копах, где они каждый раз, когда на них пытаются наехать - стреляют, ведь это - угроза жизни.

DrillfordBlacka

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
161
Посмотреть вложение 2048925

отыгровки не было? Вы намеренно попытались задбшить, но столбик помешал вам это осуществить. Это считается за экстренную ситуацию. Можете поиграть в копах, где они каждый раз, когда на них пытаются наехать - стреляют, ведь это - угроза жизни.
мы разворачивались, и если бы дбшили, мы бы хоть кинули отыгровку)

• Крайне негативное
Реакции: shabiev

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
мы разворачивались, и если бы дбшили, мы бы хоть кинули отыгровку)
Вы намеренно пытались задавить нас, что считается за угрозу жизни. И ваше общение больше смахивает на - фангеймерское.

• Нравится

DrillfordBlacka

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
161
Вы намеренно пытались задавить нас, что считается за угрозу жизни. И ваше общение больше смахивает на - фангеймерское.
мне тоже не нравится общение у Khan_Mau, слишком уж смахивает на фг

• Крайне негативное

Bulba

Постоянный
307
34,865
Возьму, кратко если есть добавьте, только без оффтопа, если есть скрины кидайте, все обрезанные скриншоты не принимаю, залейте на Имгур или upload

Hoo-Bangin

Новичок
Banned
0
4,689
Возьму, кратко если есть добавьте, только без оффтопа, если есть скрины кидайте, все обрезанные скриншоты не принимаю, залейте на Имгур или upload
Да смысл, Олег, если у пацанят недостаточно док-в + обрезанный скриншот, дабы скрыть своё наглое враньё о том, что нет отыгровки. Подождём, пока они проявят инициативу в предоставлении полных скриншотов. У меня типы спят. @romo4ka

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Bulba

DrillfordBlacka

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
161
Да смысл, Олег, если у пацанят недостаточно док-в + обрезанный скриншот, дабы скрыть своё наглое враньё о том, что нет отыгровки. Подождём, пока они проявят инициативу в предоставлении полных скриншотов. У меня типы спят. @romo4ka
пф, я видел чтобы у вас только один чел кинул отыгру

• Нейтрален
Реакции: Hoo-Bangin

Hoo-Bangin

Новичок
Banned
0
4,689
1636403350061.png
видим игрока с ником Khan_Mau и спрашиваем, тип, шлюха ли он

Ну, думаю, что можно заметить адекватность и целеустремлённость в игроках. Так-же, возможно, что изменили инфу в начале своей жалобы, ведь по началу там суть немного другая была, вроде. Ответ за проверяющим.

@Подъедем, спросим у человека, который играет на территории оффки - ШЛЮХА ЛИ ОН? Ну, а чё, мы же бандиты из авеню пайру.

@Получим негатив и оскорбления в свою сторону

@Будем играть по ооц инфе, говоря другу о том, что-бы он уезжал и через две минуты ебанём проезд!!!

Hoo-Bangin

Новичок
Banned
0
4,689
Не вижу смысла даже чего-то ждать, парни жутко обосрались, и, видимо, потеряли ганы, которые носили в активе.

DrillfordBlacka

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
161
Посмотреть вложение 2050023

Ну, думаю, что можно заметить адекватность и целеустремлённость в игроках. Так-же, возможно, что изменили инфу в начале своей жалобы, ведь по началу там суть немного другая была, вроде. Ответ за проверяющим.

@Подъедем, спросим у человека, который играет на территории оффки - ШЛЮХА ЛИ ОН? Ну, а чё, мы же бандиты из авеню пайру.

@Получим негатив и оскорбления в свою сторону

@Будем играть по ооц инфе, говоря другу о том, что-бы он уезжал и через две минуты ебанём проезд!!!
брат, не ли вы тоже прибежали все к шлюхе, когда вас даже не было рядом, только троих челов на углу?

• Вау

Bulba

Постоянный
307
34,865
Как я понял, ситуация смахивает на стандартную, приехали доебаться, услышали что девушка не шлюха, решили дальше на конфликт идти чем просто уехать, на счёт того что подбежали ещё типы, так так в основном в 90% случаях, если игроки видят что кто то левый вышел с тачки они подбегают узнать инфу, все ли в порядке или проблемы, увидев большую толпу вы решаете уехать сбив их на последок что видно на скринах, на счёт их оос игры пишите жалобу на них с полными скринами. И ещё одно, когда вас убивают не пишите в /b чат всякую чушь по типу *вы ебланы, вам пизда я пишу жалобу* не красиво выглядит и портит атмосферу.
Архив

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.