Отклонено Alex Price, Mask 385121 // mamon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

грамм за 900

пох на тебя и на твоих шлюх
Автор темы
21
1,250
1. Ваш игровой никнейм: Jovan Medovic
2. Игровой никнейм нарушителя: Alex Price, Mask 385121
3. Описание нарушения: Mask 385121 - со стволом караулит в мотеле, то есть в ЗЗ. скроллит ган, не отыгрывает его доставание и выстрелы, хотя это не экстренная ситуация.
alex price - возможно пишет ему в ПМ, иначе не знаю, зачем он нас караулил и так пугал. так же когда он вышел из номера и убежал, последовала такая отыгровка "/me пришел в себя. "
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): видео - таймлапс с нашей игрой, в конце шот.
скрин с отыгровкой:
1636389756058.png
upd: в конце видео по хитмаркеру видно мое попадание по парню в маске. что ему помешало отыграть ранения?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: dan0nch1ck

mamon

технические шоколадки
222
6,762
Залей полный фрапс, а не обрезанный. Вы явно кого-то похитили, вот вас и ждал его друг. Второй стороне 12 часов на ответ.

грамм за 900

Автор темы
21
1,250
Залей полный фрапс, а не обрезанный. Вы явно кого-то похитили, вот вас и ждал его друг. Второй стороне 12 часов на ответ.
если в плане хронометража - я залил все что записал. 1636396687790.png
upd: парня мы не похищали, если грубо говоря - он сам пришел.
upd2: не знаю, как чел в форме понял, в каком именно номере мы были(он нам через дверь кричал). мой друг залетал из другого, заранее снятого номера, и в момент входа к нам не видел этого парня. ( не исключаю того, что они заранее с ним это обговорили )

Последнее редактирование:

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
короче, кореш мой говорит мне, мол добазарился с тёлкой, еду к ней в округ. у меня сразу мысля, что его там или отрахают до смерти рэднеки или ограбят. за ранее обговорили, если он мне не позвонит после входа через 2 минуты, его грабят или убивают. важно, я видел, как пацан в балаклаве с кольтом забегает в номер, потом я за ним. хотел я залететь в номер, кинул отыгровку, а там закрыто и меня обломали, хаххаха. ну, ждал пока они выйдут, выходят, я кидаю отыгровку, вылетаю, убиваю благополучно. иду спасать задницу бедного уголька Цены. выходим на парковку, я скидываю свой броник, отыгрываю ранения и оказываю сам себе пмп, потом уезжаем. позже нас какие-то два ниггера хотели стопорнуть.

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
p.s сборка говно, собрал уже свою
ps x2 если так важно - пусть парням дигл вернут

• Нравится
Реакции: GRAZER01

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
по поводу зз - в глуши мотель, сам-же твой напарник там спокойно бегал в балаклаве с пушкой, когда мы зашли.

mamon

технические шоколадки
222
6,762
по поводу зз - в глуши мотель, сам-же твой напарник там спокойно бегал в балаклаве с пушкой, когда мы зашли.
Приложи скрины, которые подтвердят твои слова. На видео игрока, который написал жалобу, я не увидел никаких отыгровок с твоей стороны.

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
пусть тс зальёт фулл фрапс ситуации, я думаю, он у него есть.

грамм за 900

Автор темы
21
1,250
отыгровка с добиванием есть на скрине, дальше 3 секунды фрапса, где я пишу в /b чат. 1636405279671.png
демка началась с того момента, с которого она начинается и в видео.

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
отыгровка стрельбы - есть, отыгровка с добиванием - есть

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
хочу напомнить, что обрезанные видео/фотографии не являются докозательствами

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
если в плане хронометража - я залил все что записал. Посмотреть вложение 2049348
upd: парня мы не похищали, если грубо говоря - он сам пришел.
upd2: не знаю, как чел в форме понял, в каком именно номере мы были(он нам через дверь кричал). мой друг залетал из другого, заранее снятого номера, и в момент входа к нам не видел этого парня. ( не исключаю того, что они заранее с ним это обговорили )
Сам тс описал, что что друг в маске и оружием был в другом номере.
Суть аферы как я понял такова: люди арендовали два номера, на свои имена, хочу заметить. Выцепили одного парня, которого решили ограбить и бросить в самом номере. Но, номер зарегистрирован-то на ваши имена! Вас бы потом найти не составило бы никакого труда. Вы мне предъявляете за якобы "крайм в зз", но сами же нарушаете это правило, грабля парня в своём номере. Ты говоришь, что я скролю ган, но доказать ты этого не можешь. Да и смысл мне его скролить? Мне обоймы50пт было достаточно чтоб вас сбрить двоих. Я после перестрелки нажал R и перезарядил его. Стрельбу я отыграл, ранения я отыграл, всё чисто.

mamon

технические шоколадки
222
6,762
Отказано. Доказательств у топикстартера недостаточно.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: dan0nch1ck
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.