Рассмотрено Mark_Farli Basil_Ventura Katelyn_Rousseau Leo_Changretta Nicolas_Miller Jackson_Thompon Jason_McGallant

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

розовыйквадрат

босс
Автор темы
346
23,462
1. Ваш никнейм: Yamamoto_Yadzima
2. Никнейм нарушителя:
Mark_Farli Basil_Ventura Katelyn_Rousseau Leo_Changretta Nicolas_Miller Jackson_Thompon Jason_McGallant
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Где то минут 15-30 до этой ситы, была еще одна сита как мы угоняли от копов, и налетели на бордюр и кар перевернулся. Мы решили играть что мы взорвались вместе с машиной т.к пожарников не было. Все разъехались ну и я понятное дело. Стою возле больнички, чекаю форум, выхожу и меня начинает таранить султан с двумя копами. Я вначале не увидел их скины (клиста не было) и начал сдавать назад пытаясь увернуться от тарана, ибо думал что обычное недоограбление. Но они начали езжать за мной и дбшить, насколько сильно что движок сдох. Приехали еще патрульки и целили в меня, я спрашивал за что меня вяжут как в ис так и в оос. Внятного ответа не получил кроме "угоняй меньше". Меня повезли в кпзшку и посадили на час не пойми из за чего. Видимо челы не понимают что я взорвался и далее сита продолжаться не может.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
(1 скрин это та сита где я взорвался)

• Нравится
Реакции: krutoykvadrat

chechenskiymagnat

Новичок
Banned
47
3,761
1. Ваш никнейм: Yamamoto_Yadzima
2. Никнейм нарушителя:
Mark_Farli Basil_Ventura Katelyn_Rousseau Leo_Changretta Nicolas_Miller Jackson_Thompon Jason_McGallant
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Где то минут 15-30 до этой ситы, была еще одна сита как мы угоняли от копов, и налетели на бордюр и кар перевернулся. Мы решили играть что мы взорвались вместе с машиной т.к пожарников не было. Все разъехались ну и я понятное дело. Стою возле больнички, чекаю форум, выхожу и меня начинает таранить султан с двумя копами. Я вначале не увидел их скины (клиста не было) и начал сдавать назад пытаясь увернуться от тарана, ибо думал что обычное недоограбление. Но они начали езжать за мной и дбшить, насколько сильно что движок сдох. Приехали еще патрульки и целили в меня, я спрашивал за что меня вяжут как в ис так и в оос. Внятного ответа не получил кроме "угоняй меньше". Меня повезли в кпзшку и посадили на час не пойми из за чего. Видимо челы не понимают что я взорвался и далее сита продолжаться не может.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
(1 скрин это та сита где я взорвался)
на сф копы сравнимы ашотам, которые чуть что могут и шотнуть

• Нравится
Реакции: Princeling и ZiS

Liqourchik

Новичок
2
176
К ситуации с перевернутой машиной никак не причастно. Ты при мне вошёл в дрифт на тротуаре - я и поехал за тобой с сиреной. Кварталов шесть ты от меня угонял, потом я вижу как ты неудачно уперся в бордюр и я поджал. Посадили на час тебя, потому что ничего не хотел адекватно отыгрывать, лишь срач в ООС.

ColtKilla

Оперативник в кепке
256
1,132
Вели за тобой погоню, в ходе которой ты сшибал все, что мог. В конечном итоге сам перевернулся

розовыйквадрат

босс
Автор темы
346
23,462
К ситуации с перевернутой машиной никак не причастно. Ты при мне вошёл в дрифт на тротуаре - я и поехал за тобой с сиреной. Кварталов шесть ты от меня угонял, потом я вижу как ты неудачно уперся в бордюр и я поджал. Посадили на час тебя, потому что ничего не хотел адекватно отыгрывать, лишь срач в ООС.
такого не было, есть фрапс?

• Нравится

розовыйквадрат

босс
Автор темы
346
23,462
Вели за тобой погоню, в ходе которой ты сшибал все, что мог. В конечном итоге сам перевернулся
в первой погони где перевернулся да, некоторое сшибал нечайно, но не во второй, я просто остановился возле больки

• Нравится

Hammer

Менеджер легальных движений
443
14,248
Я ничего не могу сказать по тому, что ты приложил из доказательств. Тут указано только то, что тебе проводили остановку в районе мэрии, но не более.
Потом, я так и не понял, каким образом ты взорвался и вышел из больницы, если это было в ходе погони?

розовыйквадрат

босс
Автор темы
346
23,462
Я ничего не могу сказать по тому, что ты приложил из доказательств. Тут указано только то, что тебе проводили остановку в районе мэрии, но не более.
Потом, я так и не понял, каким образом ты взорвался и вышел из больницы?
Я вообще был возле больницы стоял, приехал султан и начал пытаться таранить, что у него не получилось,я вывернул и начал ехать в сторону мэрии за что меня просто задбишли и начали вязать.

• Нравится

Liqourchik

Новичок
2
176
Я вообще был возле больницы стоял, приехал султан и начал пытаться таранить, что у него не получилось,я вывернул и начал ехать в сторону мэрии за что меня просто задбишли и начали вязать.
ДБ - это убийство с помощью автомобиля. На данной ситуации такого не было. Я перекрыл вам дорогу на малой скорости. По крайней мере я видел не особо большую скорость и перекрыл дорогу. Арестованы вы за попытку скрытия от помощников шерифа.

розовыйквадрат

босс
Автор темы
346
23,462
ДБ - это убийство с помощью автомобиля. На данной ситуации такого не было. Я перекрыл вам дорогу на малой скорости. По крайней мере я видел не особо большую скорость и перекрыл дорогу. Арестованы вы за попытку скрытия от помощников шерифа.
ДБ так же считается что ты в меня врезаешься. Какая попытка скрытия? Если я стоял возле больки

• Нравится

Liqourchik

Новичок
2
176
ДБ так же считается что ты в меня врезаешься. Какая попытка скрытия? Если я стоял возле больки
После твоей остановки у больницы ты захотел незамедлительно съебаться от меня, чего у тебя, конечно, не вышло.

ZiS

Новичок
Read only
Banned
0
354
Так это сф. Тут последствия не отыгрывают, лол.
Это всё равно что сломать позвоночник и через пять минут заниматься спортом)

розовыйквадрат

босс
Автор темы
346
23,462
После твоей остановки у больницы ты захотел незамедлительно съебаться от меня, чего у тебя, конечно, не вышло.
1. Я вас даже не слышал и не видел, и не знаю откуда вы взялись. 2. У больницы я остановился был, и что? 3. Вы были без клистов + на черном султане, я что должен останавливать, я подумал что ограбление. Устраивает?

• Нравится

Liqourchik

Новичок
2
176
1. Я вас даже не слышал и не видел, и не знаю откуда вы взялись. 2. У больницы я остановился был, и что? 3. Вы были без клистов + на черном султане, я что должен останавливать, я подумал что ограбление. Устраивает?
Серена была включена, если играешь без звука, это не наши проблемы.

розовыйквадрат

босс
Автор темы
346
23,462
  • Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.