Морозилка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

choppaonme

Новичок
Автор темы
8
8
1. Ваш никнейм: Drake Thompson
2. Никнейм администратора: Морозилка
3. Суть жалобы: Ездил с челом по гетто ЛС, утром в часов 11 40 по МСК. Время от времени делал остановки, отходил в АФК. В один из таких моментов вышел в АФК на довольно видном месте, после чего подкатили 4 умника, и начали целить с стволами. Я отказался играть этот кал. Ибо это маразм. Я понимаю, что на ЛС ситуация далеко не хороша, но реально такой кал хотят, что бы люди играли? Так можно в любом месте окей встать, и тебя уже будут со стволами целить? ЛЮДИ АЛЛО. Я понимаю, если игроков и тд и тп нету, но как бы это утро, 40 онлайн, играю те кто не спят. Господи. Я пришёл играть РП, а не постоянный лут, ограбления, и тд и тп. Админ естественно выдал бан. Скорее всего я не прав в реалях нынешних понятий Гамбы. Но попытаюсь оставить жалобу, хз, может кто-то тоже найдёт в этом маразм, и я не один такой еблан.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

OG.KOONTOOCCI

Легенда
3,269
7,512
ЛЮБАЯ СИТУЦАИЯ (даже с нарушением) должна доигрываться до конца, а после конца этой ситуации пишется жалоба. При блокировке нарушителей ситуация уходит в откат. В данном случае, даже если Вас подкараулили, администратор не мог этого видеть ранее, вроде логично.
Снижу до 1 дня.