Отклонено Earl Daniels, WeeZee Bryan // 4Mercy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дедушка мазай

Пользователь
Автор темы
80
9,442
1. Ваш игровой никнейм: Marcus Raymondhillz
2. Игровой никнейм нарушителя: Earl Daniels, WeeZee Bryan
3. Описание нарушения: Приехали домой, видим что за ним лежит труп знакомого нам человека и два чувака, которые на тот момент уехали, у лежачего была первая стадия, мы решили с помощью аптечки отыграв его поднять, но не успели так как те приехали его добить, мы с ходу приготовились к стрельбе так как и мы можем получить, одели броники (за то что мы их одели из инвентаря мы получили наказание), ну нас пошотали и они уехали. Вопрос, все ли убийцы приезжают на место преступления чтобы добить жертву? За оскорбления мут я тоже получил.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

opra (1).pngopra (2).png

Последнее редактирование:

Miracle.

Новичок
Banned
12
5,922
Из под хайда достань доказательства, это во-первых.

Miracle.

Новичок
Banned
12
5,922
А во-вторых я не придумал. Ждём ответа второй стороны до 16 00.

abiturient bobrov

Новичок
42
16,160
Мы стояли за углом место убийства наблюдая за жертвой, как в друг видим что он вполне жив и играет это для того, кто получил обойму из карабина из-за бага второй стадии, по указу Виззи приехали добить, угроза тому что сдаст нас, изначально вообще думали что вы детективы изза того что так открыто со стволами ходите. Шот не был в планах до того момента как вы не подоставали броники и пистолеты, было четко обыграно что держится автомат за машиной, вне поля вашего зрения, пытались вас заставить уйти, но что я вижу по игре вашей? Вы встаёте в стойки с диглами и брониками, за что характерно получаете стадии. Кстати после ситуации проезжая мимо заметил что вы релогались сбивая стадии, пруфы предоставлю в случае чего. Дополню что от места убийства мы не уезжали, игрок Виззи сказал добить парня, на что я и вернулся.

abiturient bobrov

Новичок
42
16,160
Мы стояли за углом место убийства наблюдая за жертвой, как в друг видим что он вполне жив и играет это для того, кто получил обойму из карабина из-за бага второй стадии, по указу Виззи приехали добить, угроза тому что сдаст нас, изначально вообще думали что вы детективы изза того что так открыто со стволами ходите. Шот не был в планах до того момента как вы не подоставали броники и пистолеты, было четко обыграно что держится автомат за машиной, вне поля вашего зрения, пытались вас заставить уйти, но что я вижу по игре вашей? Вы встаёте в стойки с диглами и брониками, за что характерно получаете стадии. Кстати после ситуации проезжая мимо заметил что вы релогались сбивая стадии, пруфы предоставлю в случае чего. Дополню что от места убийства мы не уезжали, игрок Виззи сказал добить парня, на что я и вернулся.
Плюс с места убийства и возвращения к парню не прошло больше минуты если не ошибаюсь.

Miracle.

Новичок
Banned
12
5,922
Докинь пруфы.

музыка

old school
1,078
30,175
хелперам как известно нельзя писать жалобы, да и маму ты зачем то в чат оскорбил, негодяй.

• Нравится
Реакции: abiturient bobrov

Miracle.

Новичок
Banned
12
5,922
Вообще по факту жалоба высосана из пальца для независимой стороны. Скриншотов мало, я не могу элементарно по скриншотам этим о чем-то судить. На твоих скриншотах я вижу только упрёки в сторону администрации, которая не может физически спекать за одной ситуацией, потому что упускает другие. Помимо этого ты еще и матерей оскорбляешь, будучи хелпером, а значит ты - потенциальный администратор.

Пересмотри свое поведение и игру. Можешь апеллировать мое решение в разделе жалоб на администрацию. Отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.