Одобрено Prince_Dice , Tia_Kisling Quereel_Whitehead, Elijah_Rupercht_Jr, Casper_Stemmler, Gozzo_Dice, Rohan_Duffy, Patsy_Banks, Alan_Chadwick, Maiko_Lovell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lemonpepper

Новичок
2
277
ну, а вот так ребятишки ведут себя при любой встрече с нами - понос в оос чат сразу после того, как кто-то из нас зайдёт в игру и попадётся им на глаза, резко перерастающий в айси, яркий пример - с финеасом чоппом, ранее с ним никаких дел не имел, чтобы были основания выблёвывать в айси чат в мою сторону такие вещи, но им основания и не нужны - один обиделся на фцк - остальные подхватили:

lemonpepper

Новичок
2
277
обман зрения - дело такое, говорю же, вредно за компьютером много сидеть, поберёг бы глаза:
на первом скрине, кстати, можно заметить обычную игру их соигроков - проезжаем мимо без единого контакта с ними - нас быстренько лутает и пишет гадости в айси чат человек, которого мы все первый раз видим

lemonpepper

Новичок
2
277
Я бы ребят пока не поздно отозвал бы жалобу иначе по каждую голову завтра коса со смертью придет, с каждого спросит бабки и убьет нахуй!.. Хотите такого себе на шею?
я бы, ребят, начал аргументированно опровергать пункты жалобы, а не писать детские фантазии с отсутствием смысла в топике, для этого не предназначенном

hellwood52

Новичок
49
35,274
ban 5 Patsy_Banks использования бронежилета криминалу запрещено.
Rohan_Duffy ban 5 неролевое поведение бан за удары и ооц в чат.
Alan_Chadwick ban 3 ооц в айси чат.
Tia_Kisling ban 1 неролевое.

Фракция получает 1/2 и жёсткий надзор со стороны криминалитета.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.