Одобрено Kamogelo_van_Dopeman и Illtyd_Little_JR // почему

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

disc1ose

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
72
17,433
1. Ваш игровой никнейм: Saul_Fautenberry
2. Игровой никнейм нарушителя: Kamogelo_van_Dopeman и Illtyd_Little_JR
3. Описание нарушения: Откровенный фангейм и неролевое поведение. Во время потасовки сел в мою же машину и уехал, а до этого игнорировал стрельбу, просто уезжая от машины со стрелявшим человеком на велосипеде.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

банкролл с травы

Новичок
Banned
0
317
ты на моего друга напал и просто стоял перестрелк не было вы уехали свои скрины чекни а я подбежал и убил иебя

PCP

Новичок
Banned
0
4,747

банкролл с травы

Новичок
Banned
0
317
изначально кинулся на вооруженного с ножом да =)
так и запишем =)
ты тупица? кароче пусть админ аыносит вердикт вы после стрельбы стрельбы уехали ваще когда у тя обиженки закончиоись пт а еще фраза мне понравилась «заспавни»

PCP

Новичок
Banned
0
4,747
найс байт через /ame что открывает багажник, чтобы спиздить в свои грязные цыганские лапы содержимое багажника хех)
если че это машина не этого негра, этот бес на велосипеде двигается =)

1636313889624.png

• Нравится
Реакции: code211 и uzy panihidi

банкролл с травы

Новичок
Banned
0
317
так вот если уважаемый администратор запросит нще скрины которые он там фоткал он будет с кулачком так как стреляли они давно а потом сбили иоего дпуга и с ножиком пытались зарезать)) я зарезал его и друга)) наверно на вооруженего с ножем напал у которого тоже нож))) вау

банкролл с травы

Новичок
Banned
0
317
и так же проверяющий админ может чекнуть таймстапм на фотках у молодого человека который доказыввет что перестрелка шла хотя там во воемери пропасть((((

hardbass.$tar

⚡️
1,109
191,225
какая причина стрельбы была, тс?
Это уже вопрос не к нам, пацаны готовятся к ограблению, приезжают две обезьяны на двух мотопедках и мешают и срывают конкретную игру, ты если решил доебаться до крайм сегмента то пиши блять жалобу, а не вопросы смешные задавай =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.