Одобрено Mia Hughes // 4Mercy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
Автор темы
1,314
40,276
1. Ваш игровой никнейм: Virginia Carpenter
2. Игровой никнейм нарушителя: Mia Hughes
3. Описание нарушения: И так, начнём с того, что игрок состоит в команде форума, ивент тим и это важный момент. Хотелось бы чтобы жалоба дошла до хэда ивент тим, не знаю как этот игрок вообще прошёл юцп.
Приезжаю я на ивент /Битвы карликов и волков/ и там эта дама-терминатор по совместительству перс однодневка, с которой у нас начинается словесный конфликт. Ладно, бывает со всеми. Он отыгрывает, то что бьёт меня в спину и сразу в ду "Девушка упала в яму". Бл*ть, извиняюсь за мат, но после того что он мне писал, то что я играю в свою пользу - меня порвало и его реплики, что меня забанят к ночи и у какого-то админа фрапс)))) Ладно, отыграл то что упал и поднялся, ведь цивилка-терминатор для одноразового ивента может ВСЁ! Потом отыгрывает то что бьёт мне в челюсть через время и сразу кидает в ду /Эффект?/, ну я начал тех драку где он благополучно лёг в стадию и начал свои оос вопли, вместо игры) Ладно проехали, дождался момента когда всё закончилось и звал его на улице уже, он уходит в инту трейлеров и типа смотреть трейлер, но на деле уходит от ситы, которую я начал))) В пм мне пишет, то что просто хотел посмотреть трейлеры, но я же не дол*ёб, я понимаю что он собирается делать. Ладно, он вышел из выбора трейлеров и у нас снова началась драка, которую ОН начал, отыграл что бил в печень. Я опять же его кинул в стадию на что имею право, а эта цивильная жертва стадий начало ныть в б чат, где я попросил его выдать мут хоть и в грубой форме, но он этого заслужил. Он дальше НИЧЕГО не отыгрывает, я его поднимаю через raise чтобы вытащить из магазина, на готове вызвать вызов от лица свидетелей для похищения, но он берёт пк и вовсе ливает с сервера на своём персе однодневке, на которого ему ПОХУЙ.
Что мы получаем?
-Несоотвествие роли.
-Слабая игра.
-Уход от рп взятием пк.
-И лив с игры.
ЕЩЁ РАЗ ПРОШУ ЧТОБЫ НА ЭТУ ЖЛОБУ ЗАОСТРИЛ ВНИМАНИЕ ХЭД ИВЕНТ ТИМ И КАКОЙ-ТО ТАМ АДМИН ЧТО ФРАПСИЛ МОИ /НАРУШЕНИЯ/ - СКИНУЛ ФРАПС, ГДЕ ОТЧЁТЛИВА ВИДНА ИГРА, ГДЕ ЭТОТ ИГРОК ЗА МЕНЯ ОТЫГРЫВАЕТ В ДУ ПАДЕНИЕ. В вк он так же подтвердил, то что ушёл от ситы взятием пк и оффнулся.
Так как этот перс однодневка для ивентов -на наказание ему будет всё равно. Придумайте альтернативу или дайте пермач. Считаю такое поведение от команды сервера недопустимым.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: el akiaura

trixds

Новичок
1
214
2021-11-07_20-34-12.png
Ну привет мальчик. Чего же ты не указал скрины где отчётливо видно где ты играешь в свою пользу. Там где ты отыграл что ЯКОБЫ НЕ УПАЛ В ЯМУ хотя ты был в метре от неё и я скинул именно туда тебя ты удерживаешься такое ощущение держишься за что-то и не падаешь вниз. После я отыгрываю то, что скидываю тебя в яму, что ты и делаешь, а именно прыгаешь вниз на высоте 2-ух метров или даже 3, ты не получаешь травмы ХОТЯ женщина не такой пол что выдерживает падение с 3 метров вниз ПРИЧЁМ НЕ НА НОГИ А НА ЖИВОТ(учи анатомию молодой). Ладно, пол беды. После того как я вышел с покупок трейлеров я ударяю тебя в печень, НО ТЫ ЖЕ СИЛЬНАЯ ДЕВУШКА, МОЖЕШЬ ВЫДЕРЖАТЬ УДАР В ПЕЧЕНЬ КОГДА НЕ ВСЕ ПАРНИ МОГУТ ЕГО ВЫДЕРЖАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ПЕЧЕНЬ ОПАСНЫЙ ОРГАН(учи анатомию родной) ты продолжаешь дальше драку не обращая на печень. Жду ответ от администратора.

• Крайне негативное
Реакции: sutenerotboga и muhtar.exe

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
Автор темы
1,314
40,276
Посмотреть вложение 2046124
Ну привет мальчик. Чего же ты не указал скрины где отчётливо видно где ты играешь в свою пользу. Там где ты отыграл что ЯКОБЫ НЕ УПАЛ В ЯМУ хотя ты был в метре от неё и я скинул именно туда тебя ты удерживаешься такое ощущение держишься за что-то и не падаешь вниз. После я отыгрываю то, что скидываю тебя в яму, что ты и делаешь, а именно прыгаешь вниз на высоте 2-ух метров или даже 3, ты не получаешь травмы ХОТЯ женщина не такой пол что выдерживает падение с 3 метров вниз ПРИЧЁМ НЕ НА НОГИ А НА ЖИВОТ(учи анатомию молодой). Ладно, пол беды. После того как я вышел с покупок трейлеров я ударяю тебя в печень, НО ТЫ ЖЕ СИЛЬНАЯ ДЕВУШКА, МОЖЕШЬ ВЫДЕРЖАТЬ УДАР В ПЕЧЕНЬ КОГДА НЕ ВСЕ ПАРНИ МОГУТ ЕГО ВЫДЕРЖАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ПЕЧЕНЬ ОПАСНЫЙ ОРГАН(учи анатомию родной) ты продолжаешь дальше драку не обращая на печень. Жду ответ от администратора.
Я стоял лицом к Рэдклиффу, ты меня ударил в спину, по законам физики я упал на него это первое.
Второе - покажи игру последствий того, как тебя два раза отпиздохали.
Третье я не обязан подстраиваться под тебя и положил тебя в стадию в честной технической драки, я могу отыграть то что ударил тебя в кадык, но ты же не отыграешь смерть, верно?
Четвёртое - у меня имеется активный одобренный топик и нестандарт биография, на что я имею право. Хочу посмотреть твою квенту терминаторше в платье без пейма, которая ничего не чувствует.

Miracle.

Новичок
Banned
12
5,922
Ознакомился с ситуацией, доведу до хеда ивент тима это и пробьем заодно, кто это был.
Персонажу однодневке выпишем перманентную блокировку за многочисленные нарушения, топикстартер же получит оос мут на 120 минут за оскорбления в ООС чат.

• Нравится
Реакции: muhtar.exe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.