Отклонено Looyntay_Reedtay

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
740
21,834
1. Ваш никнейм: Taymor_Cannon
2. Ник нарушителя: Looyntay_Reedtay
3. Суть жалобы: Пришёл нормально на баскет. площадку. Никому не желая зла, подходит он, начинает бычить, я в ответку тоже бычу. Оскорбляю его мать в ic чате, по скринам там всё видно. Потом без отыгровок достаёт пистолетик и кладёт в стадию. Меня крашит, я в деморгане (кст после своей старой жалобы которую одобрили, я всё так там и сижу). И да, я хз как я оказался за пределами деморгана, я просто зашёл в игру и лежал где меня убили. Я думал Бессонница меня выпустил.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

911
3,170
Поясняю ситу со своей стороны, пришел аттачь мен я спросил нахер тебе рюкзак, он оскнул мать перса и мой персонаж его убил.

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
740
21,834
Поясняю ситу со своей стороны, пришел аттачь мен я спросил нахер тебе рюкзак, он оскнул мать перса и мой персонаж его убил.
Перечитай 2.3 пункт правил.
кстати вот док-ва того что я крашнулся и оказался в деморгане. Хз почему.

• Нравится
Реакции: ass

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
740
21,834
К тому же он выключил инет, дабы спицом оказаться в деморгани.
Даётся 5 минут на переход. Видимо с правилами ты вообще не ознакомился. Ну короче сейчас за меня всё скажет мой пожилой адвокат.

• Нравится
911
3,170

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
740
21,834
Кст, чтоб претензий по поводу оскорблений не было. Оскорбления с его стороны. Более обидные, я даже задумался что он про мою мать сказал...:unsure: Щас застрелю сук

• Нравится

no paper problems

Ты всегда был долбаёбом если ты хотел быть копом
122
223
Я считаю, шо глэк по имени Риналд заслужил пожилой бан на вечность, нахуй!

Л

лил член v3

слышь мурло, ты на кого пиздишь нытик йобаный? приходите на кампанеллу с аттачами и говорите это мой райой пошел нахуй, про мать пиздите, играете свое /todo и прочую хуету, потом ноете что шотнули пиздец вы обезьяна которым конь насрал в рот

G

GangstaAshot

слышь мурло, ты на кого пиздишь нытик йобаный? приходите на кампанеллу с аттачами и говорите это мой райой пошел нахуй, про мать пиздите, играете свое /todo и прочую хуету, потом ноете что шотнули пиздец вы обезьяна которым конь насрал в рот
Не хочу тебя оскорблять, но где сказано по правилом сервера, что ему запрещают носить аттач? Оскорблять родных в IC? И прочую хуету? Или ты только в ООС можешь общаться чтобы по правилам в рот не насрали?

Л

лил член v3

Не хочу тебя оскорблять, но где сказано по правилом сервера, что ему запрещают носить аттач? Оскорблять родных в IC? И прочую хуету? Или ты только в ООС можешь общаться чтобы по правилам в рот не насрали?
мб чекнешь топик фраки дебилус? где ты там видишь аттачи и прочую хуйню, игроков 148 бесит хуета по виду аттачей и прочее, пусть со своими аттачами и прочей поеботой валят из гетто НАХУЙ

G

GangstaAshot

мб чекнешь топик фраки дебилус? где ты там видишь аттачи и прочую хуйню, игроков 148 бесит хуета по виду аттачей и прочее, пусть со своими аттачами и прочей поеботой валят из гетто НАХУЙ
Очень не хочу сраться, но таким как ты Гетто Бабуинам не объясняли, что правила сервера стоят выше правил какой-то ашотной фраки.

Л

лил член v3

Очень не хочу сраться, но таким как ты Гетто Бабуинам не объясняли, что правила сервера стоят выше правил какой-то ашотной фраки.
мб пишов нахуй, если вы приходите сюда, выебываетесь и новете в жалобах что кинуло во 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.