Отклонено Michael Nelson

• Автор темы Удалённый пользователь 1734
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 1734

Автор темы
1. Ваш никнейм: James McLine
2. Ник нарушителя: Michael Nelson
3. Суть жалобы: Захожу на сервер, вижу таксиста, стоящего возле мотеля. Подходу к нему, сажусь в тачку, отдаю сорок бачей соответственно. Не проходит и пяти секунд, как этот индивидуум выталкивает меня из автомобиля. Ну, думаю, фетиш у пацана, сейчас бабки вернет и поедет по своим делам. Пишу ему об этом, он начинает загонять мне о каком-то НРП, в итоге оскорбляет и закрывает ЛС. Чел без отыгровок, не сказав ни слова, выкинул меня из тачки. Ничего не откатил, отказался возращать бабки, а потом стал обвинять меня в чем-то. Ещё и пиздел про то, что деньги не даются на руки с людей, садящихся в тачку.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: GARFIELDWorks
У

Удалённый пользователь 1734

Автор темы
Меня так цыгане на рынке не наебывали, как фармилы на гамбите.

GARFIELDWorks

Пользователь
82
208
Ситуация, 50/50, во первых да, он тебе верно сказал что у него уже сидел человек в машине, и что если рассуждать с точки зрения обыкновенного жителя США, то в такси, (и даже тема есть специальная на форуме, про такси) не садят более 1 человека, бывают исключения. Исключения в том, что если два друга едут в одну сторону. Но, и таксист, поступил неверно, т.к на передние пассажирское сидение не садят, а только на задние, это созданно для безопасности таксиста, + между клиентами и таксистом стоит перегородка. Спорная ситуация, скорее всего
ничего не добьешься.

Посмотреть вложение 56588

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Надо было спрашивать, занято или нет, а не прыгать на пофиг.
Сами виноваты.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.