Отклонено Sharron_Anderson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexxxander

Новичок
Автор темы
53
56
1. Alexander_Neumann: Text
2. Sharron_Anderson: Text
3. Суть жалобы: Какие то белые парни прессовали негров на колинасе, я решил поучавствовать, так как моему персу не нравится поведение афроамериканцев на данный районах, я отошёл от африка за мусорку, на отыгровках видно, потом достал булыжник из неё и направился быстрым шагом к Шэрону, после чего произвёл удар ему по затылку острой стороной булыжника, на что он отыграл /me в полёте выстрелил в человека. Хотя он сразу достал ган и заплюсцешил нас обоих с парнями, на скринах видно как он плюя на все правила шотает пацанов.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

G

GangstaAshot

ну падая он мог стрелять логично, и упав он тоже мог стрелять

Gafronya

Пользователь
83
64
Ну типо на колинасе, где оживленный район и там дорога и бардюр, где ты там булыжник нашел?

Alexxxander

Новичок
Автор темы
53
56
ну падая он мог стрелять логично, и упав он тоже мог стрелять
Когда тебе прилетает острым концом булыжника по затылку и далеко не маленькой силы, он смог достать из неоткуда ствол и в полёте начать стрелять? Плюсом он немного отбегал боясь за ган и дальше продолжал гасить, при этом он ввёл одного парня во 2 стадию.

Alexxxander

Новичок
Автор темы
53
56
Ну типо на колинасе, где оживленный район и там дорога и бардюр, где ты там булыжник нашел?
Ну а что нельзя разве около мусорки найти пару камней? Район далеко не богатый и уборщиков я думаю там не было с роду. Так что вполне возможно, конечно можно было отыграть кусок асфальта, но это посредственно

братья отлетают.

Пользователь
146
248
Ору, любитель гетто, без причины камешками бить, идёт разборка с бандами и вдруг идёт Саня, вижу что подбор камня отыграл, но я не подаю вида, потом бьёт камнем и жопа, я открыл /me падая делает выстрел, но так как в /crack 3 стрелять не могу кильнул их так.

IdlewoodHood

Новичок
54
0
1. Откуда у тебя был острый камень? Прошу пожалуйста предоставить сюда СС-ку создания острого камня.

Gafronya

Пользователь
83
64
Посмотреть вложение 56573
набросился на челов с пушками, умно-умно. ПГ, не? Вчера эти латиноамериканцы прострелили и избили нашего друга, мы за это им отомстили. + где булыжник, в Америке камней на дороге не валяется, это не Россия.

IdlewoodHood

Новичок
54
0
2. Во вторых на СС-ке видно что ты кореш этих парней а не обычный прохожий потому что простой парень не напишет комуто ЕБАШТЕ ИХ.

IdlewoodHood

Новичок
54
0
Посмотреть вложение 56573
набросился на челов с пушками, умно-умно. ПГ, не? Вчера эти латиноамериканцы прострелили и избили нашего друга, мы за это им отомстили. + где булыжник, в Америке камней на дороге не валяется, это не Россия.
Чего ты ходь видеш что ты пишешк карл?! ТЫ ДАЖЕ НЕ ОТЫГРАЛ КАК НАШЁЛ! ТЫ НАПИСАЛ ЧТО ДОСТАЛ ЕГО АУ!

Gafronya

Пользователь
83
64
Ты достаешь ИЗ мусорки камень, при чем острый, какой мудак будет выкидывать камень в мусорку? Была разборка между жителями. Ты вообще левый и влез, в наши разборки. По правилам это весомая причина на то, чтобы тебя убить.

IdlewoodHood

Новичок
54
0
И темболее какой нафиг острый булыжник? Ты совсем уже? Если б ты с асфальта взял булыжник то это я понимаю но чтоб с мусорки и при этом острый булыжник ппц

Alexxxander

Новичок
Автор темы
53
56
Ты достаешь ИЗ мусорки камень, при чем острый, какой мудак будет выкидывать камень в мусорку? Была разборка между жителями. Ты вообще левый и влез, в наши разборки. По правилам это весомая причина на то, чтобы тебя убить.
Это не острый камень, а острый конец булыжника. Он не как нож, пойми. Им можно сильно ударить человека не проткнув черепушку но нанести серьёзные увечья.

IdlewoodHood

Новичок
54
0
Найдеш себе кореша который тебе поможет камни точить а потом людям в затылок кидать.

Alexxxander

Новичок
Автор темы
53
56
Пасаны, ждём админов, у меня пруфы на игру имеются.
Что за пруфы то? Ладно ок, оба поступили неправильно, я достал булыжник из мусорки, а ты при ударе в полете достал дигл откуда то и начал палить по всем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.