Отклонено Marquise_Love // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

hezini

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш игровой никнейм: Steven_Brown
2. Игровой никнейм нарушителя: Marquise_Love
3. Описание нарушения: Стоял на дороге, вижу челик остановился, просто подъехал к нему он в меня стрельнул оставив 40 хп, после какого-то времени я просто катаюсь, случайно встречаю этого типа, он мне говорит ещё раз тебя здесь увижу - начну стрелять, я такой ладно, заехал вообще с обратной стороны, там катался туда-сюда, тик-ток на телефоне параллельно смотрел, как тут он меня убивает, админ сразу садит в пк на 20 минут. Выпустить и наказать эту "почти" личность по 2.3.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

SP5DER

I Don’t Know Dem
413
25,129
на тебя было совершенно покушение за слежку, но ты остался жив, после этого вероятно дал описание стрелявшего полицейским которые сразу-же подъехали к тебе. я вернулся на худ и занимался своими делами, ты же, провоцируя, ездил туда-сюда от нехуй делать и ждал пока я застрелю тебя, что-бы написать жалобу. ниже прикреплю скрин доказательства того, что ты был предупрежден, перед тем как тебя убили. тебе ясно дали понять что не стоит больше появляться тут, но ты продолжал ездить возле меня и моей компании по дороге и переулкам туда сюда, останавливаться и гудеть на свой тарахтелке.2.png

hezini

Новичок
Автор темы
0
8
на тебя было совершенно покушение за слежку, но ты остался жив, после этого вероятно дал описание стрелявшего полицейским которые сразу-же подъехали к тебе. я вернулся на худ и занимался своими делами, ты же, провоцируя, ездил туда-сюда от нехуй делать и ждал пока я застрелю тебя, что-бы написать жалобу. ниже прикреплю скрин доказательства того, что ты был предупрежден, перед тем как тебя убили. тебе ясно дали понять что не стоит больше появляться тут, но ты продолжал ездить возле меня и моей компании по дороге и переулкам туда сюда, останавливаться и гудеть на свой тарахтелке.
Посмотреть вложение 2045538
Какая слежка? Ты кто вообще, я просто стоял на дороге, стоял ещё какой то тип, потом ты подъезжаешь и даёшь мне тыку с дигла, ты мне сказал уехать, я уехал на задний двор и больше не появлялся, там ты меня и убил

razvedka.

житель цр
14
6,481
Какая слежка? Ты кто вообще, я просто стоял на дороге, стоял ещё какой то тип, потом ты подъезжаешь и даёшь мне тыку с дигла, ты мне сказал уехать, я уехал на задний двор и больше не появлялся.
У тебя какие-то еще доказательства помимо одного скрина есть?

hezini

Новичок
Автор темы
0
8
У тебя какие-то еще доказательства помимо одного скрина есть?
Нет, ну тут явной причины для убийства нет, он мне сказал уехать - я уехал и считай даже не в игре был, в телефон залипал. А скриншотить каждое своё действие тоже не считаю нужным.

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Тебе сделали предупреждение члены банды, ты повторно заявляешься на их территорию тем самым игнорируешь их, что собственно влияет на авторитет бандита, за это ты и поплатился.

Отклонено.
1851525_ca199202d9e174078c2a27b1c84dd819.gif