Хочу скрин отыгровки стрельбы увидеть и пруфы на наличие причины на стрельбу. До пяти вечера подожду, далее бан стрелка с пяти дней вырастет до семи.Во первых гектор не стрелял, был за рулем.
Во вторых стрелок уже словил наказания 2.3 на 5 дней
В третьих мы мстили за то что вы стреляли в парня Реймонда Паркера
схуяли вырастит то?Хочу скрин отыгровки стрельбы увидеть и пруфы на наличие причины на стрельбу. До пяти вечера подожду, далее бан стрелка с пяти дней вырастет до семи.
То есть нормально без причины и отыгровки трех людей расстрелять или что?схуяли вырастит то?
отыгровка есть, у чела 1000 скринов не сохранилась причинаТо есть нормально без причины и отыгровки трех людей расстрелять или что?
я уже отлетел, ты меня забанишь сейчас по новой в итоге я отсижу не 7 дней а 8То есть нормально без причины и отыгровки трех людей расстрелять или что?
Давай ты с моей стороны посмотришь на ситуацию. Подается жалоба, в ней три трупа на скрине, ноль отыгровок и видимого мотива. Стрелок не имеет ни одного опровергающего обвинения пруфа. Как бы поступил?я уже отлетел, ты меня забанишь сейчас по новой в итоге я отсижу не 7 дней а 8
но с той информацией что стрелок уже находится в бане, тебя это не смущает?Давай ты с моей стороны посмотришь на ситуацию. Подается жалоба, в ней три трупа на скрине, ноль отыгровок и видимого мотива. Стрелок не имеет ни одного опровергающего обвинения пруфа. Как бы поступил?
ебать я не виноват что гектор нихуя не смог причину заскринить. Я говорю, у меня есть только док-ва на то что я подъехал с отыгровкой.Давай ты с моей стороны посмотришь на ситуацию. Подается жалоба, в ней три трупа на скрине, ноль отыгровок и видимого мотива. Стрелок не имеет ни одного опровергающего обвинения пруфа. Как бы поступил?
Ну так я и попросил тебя доказательства на отыгровку мне скинуть.ебать я не виноват что гектор нихуя не смог причину заскринить. Я говорю, у меня есть только док-ва на то что я подъехал с отыгровкой.
Если на игрока находящегося в бане подают жалобу я имею полное право рассмотреть ее и выдать свое наказание, если меня не устраивает старое.но с той информацией что стрелок уже находится в бане, тебя это не смущает?