Одобрено Den_K_Henderson // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

white supremacy

Новичок
Автор темы
Banned
0
9,633
1. Ваш игровой никнейм: Carlos_Morente
2. Игровой никнейм нарушителя: Den_K_Henderson
3. Описание нарушения: этот молодой паренёк сначала подьехал к нашей компании потом мы его послали он подьезжает и без отыгровок начинает стрелять по нам.
игрок видимо был явно с софтом потому-что попал без единого промаха.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

sa-mp-016.png
sa-mp-017.png

Mi Mexico Querido

Новичок
Banned
14
22,842
+ мои еще доказательства и моя жалоба. еще прошу заметить что в конце я извел на него +-20 патрон и ему хоть бы хны! как была полная полоска так и осталась ведь до обстрела у меня было 40 патрон.1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpgsa-mp-003.png

• Ха-ха
Реакции: DJ analhick

razvedka.

житель цр
14
6,481
+ мои еще доказательства и моя жалоба. еще прошу заметить что в конце я извел на него +-20 патрон и ему хоть бы хны! как была полная полоска так и осталась ведь до обстрела у меня было 40 патрон
Возможно не попал/попал, но у него были 160 хп и полоска осталась та-же, ибо 60 хп ты ему снять не успел.
На гамбите ГМа на людях быть не может.

• Нравится
Реакции: DJ analhick

DJ analhick

Постоянный
296
21,542
Классно пацан расскатал челиков. Хотел только сыграть, приезжаю а лежат трупики.

0
193
рассказываю пацаны приехали на фуре тупа. все с ганами завалились ко мне в дом и я в шоке отдаю им всё награбленное. ну это не важно.
потом ваще они разбили тачку мне в хламину просто и поставили action.
а щас они говорят что ваще меня первый раз видят хехе смешно!!!
ну кароче я просто подьезжаю к ним они начинаю целится в меня и это угроза жизни!! я говорю "вот это вы даете" и уезжаю вызывать 911, подхожу снова к ним в ожидании 911 и в меня начинают палить без отыгровок целая толпуха, а пацан пишет с маленькой буквы ваще блин хахах рофляный чел смеюсь с него и с его голоска ну не важно и считаю что его нужно отправить на ретест за слабую игру и фг в чате по его скринам всё видно. получили от гора по ганчику и считают себя богами округа я в шоке просто, просто позор!!

я не читер ващето как меня назвали. пруфайте мои читы еперный балет и пусть админ посмотрит дм лог и ахуеет какие вы жалкие стрелки с альт 1 и как этим гордитесь.

0
193
жалоба основана на потере пикселя в игре 2004 года. можете закрывать оболутусов которые играют ради поощерения.
буду за ними лично следить каждый день после работки тупа, буду наблюдать за их деяниями. и если мне прийдется что то не по душе они будут проебывать свой склад раз за разом. бб

white supremacy

Новичок
Автор темы
Banned
0
9,633
жалоба основана на потере пикселя в игре 2004 года. можете закрывать оболутусов которые играют ради поощерения.
буду за ними лично следить каждый день после работки тупа, буду наблюдать за их деяниями. и если мне прийдется что то не по душе они будут проебывать свой склад раз за разом. бб
сыночек ты бы во все жалобы однотипный текст написал, докажи что мы твою машину разьебали малышка

razvedka.

житель цр
14
6,481
Следующий оффтоп не по теме от ТСа + отвечающего = закрытие, отказ темы и баллы каждой из сторон. Спасибо за понимание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.