Одобрено Allan_Bruce // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Грязные Деньги

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
400
17,036
1. Ваш никнейм: Samuel_Byrd
2. Ник нарушителя: Allan_Bruce
3. Суть: произошло дтп, где парень был не прав по всем меркам. попросили его оплатить ремонт, он же сказал что снимет деньги с банкомата и отдаст, когда мы поехали за ним он заехал в лесополосу и начал стрелять без разбору и причин.
4. Док-ва:
1636283814819.png
1636283827337.png
1636283853205.png
1636283868350.png

Alen

Новичок
29
73
насчёт кто прав кто нет в дтп я бы поспорил, вы же начали меня оскорблять, угрозы были, см. на скрине как ты меня из тачки вытащить пытался +кастетом светил+численное превосходство, отсюда я соответственно съебаться попытался, вы меня догнали и я без проблем отыграл, что вы меня подрезали и я въебался в столб, потом чё мне делать остается, тут уже угроза жизни перса, соответсвенно вот такой исход.
ну и смотреть тут: https://forum.gambit-rp.ru/threads/367912/

razvedka.

житель цр
14
6,481
Жалоба рассмотренна, вердикт:
Allan_Bruce получает бан на день за 2.3.
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.