Одобрено Barney von Kuchler, Elizabeth Mendez, Lathan Mosey, Alexander Dikiy, Mask 305121 // mefabylz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

nikonesy

Новичок
Автор темы
0
83
1. Ваш никнейм: Rosita Gonzalez
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Barney von Kuchler, Elizabeth Mendez, Lathan Mosey, Alexander Dikiy, Mask 305121
3. Суть жалобы: В ходе погони они остановились, водитель и один пассажир внутрь кинулись. Дальше типы выбегают табором, скролят ганы, что их не видно, заходят за угол, оттуда сносят нас к чертям с АК47 и М4
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://youtu.be/r23H5wg86vk

• Нравится
Реакции: Heikkinen

nikonesy

Новичок
Автор темы
0
83
upd: один из них только что отлетел за читы

triplestuff

Новичок
6
2,511
у чела сумка приаттачена была, ты просто разнылся что тебе пришлось 20 минут от сампа отдохнуть?

fuckingbulter

Новичок
Banned
0
153
и еще вы нахуй лезете вперед, видно же, что мы с масками, но вы вперед ломитесь, за что мы вас и убиваем

mefabylz

Постоянный
192
3,690
Barney von Kuchler - ничего не могу сказать по поводу него, т.к пацан сразу же забежал за трейлер.
Elizabeth Mendez - нарушение 20 правила, получит бан на 3 дня.1636294704555.png
Lathan Mosey - так же не могу ничего сказать, т.к он стрелялся за трейлером и не знаю что у него был за ган.
Alexander Dikiy - просто побежал за стенку и достал пистолет, тут ничего криминального нет.
Mask 305121 - вышел с мкой в руках, далее скролишь его для того что бы быстрее выйти из другого перса и далее со скролом забегаешь за трейлер и начинаешь стрелять по копам, получаешь бан на 3 дня.
Архив.