Отклонено Imani Karr, Scottie Love, Omario Laruan, Anthony Karr // pochemu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Eva19

Котейка
Автор темы
Banned
31
2,510
1. Ваш никнейм: Kabata Aomori
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Imani Karr, Scottie Love, Omario Laruan, Anthony Karr
3. Суть жалобы: Вломились в дом, как я поняла с целью ограбления, с крупным калибром, отыграли насилие, далее рестартнуло сервер. Уже утро было, мы довольно вялые были, собирались спать идти, но раз уж произошло то, прошу запросить у них биографии, по скольку я в разделе не нашла на них. Соответственно откуда у их персонажей такие склонности не особенно понятно. Квенты маловато будет тут. Плюс они вошли вооруженные до зубов и с открытыми лицами, при том дом мой находится на Парадайсе, это оживленная улица, а не переулок какой то. Опять же не особо понятно, почему они так бесстрашно разгуливали по приличному району с тяжелым оружием. Прошу проверить игроков, и в случае подтверждения нарушений наказать, по скольку был рестарт мы перезашли, но не дожадались их, 6 утра, все спать хотели, парни не зашли. Топика их не нашла, потому жалоба сюда.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

suetolog.

Криминальная организация
20
204
УЧАСТНИК СИТУАЦИИ - НАПИШУ СЮДА

1. Ваш никнейм:
Alexander_Averin
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Imani_Karr, Scottie_Love, Omario_Laruan, Anthony_Karr
3. Суть жалобы: Играли РП в доме и тут залетает 4 парня с ганами и начинают ограбление с насилием. Никакой информации о этих парнях нету, не био не топика - обычные цивилы с М4 и Диглами. Не понятно как такие люди могли спокойно зайти в дом в довольно людном районе (Парадайс). Так же глупо было идти на ограбление без масок - получается они не боялись последствий - или были намерены убить всех нас что было видно на видео как он говорил про это. Интересно ещё как данные игроки не испугались заходить в дом, так как перед домом стояли машины и было понятно что там были люди - а быть там мог кто угодно, полиция, такие же бандиты с оружием и.т.д
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

zwei handys

HOLY 1
Banned
686
21,443
просьба не выносить вердикт до вечера, будет возможность ответить днём, ожидайте.

• Нравится
Реакции: nety imeni

Eva19

Котейка
Автор темы
Banned
31
2,510
Вас так обидело, что вас ограбили?(
Вообще не обидело, тут суть в другом, просто интересно было что за ребята попались, полезла в биографии а там пусто) А так без негатива ребят, мы не токсики. Просто за правила)

Eva19

Котейка
Автор темы
Banned
31
2,510
С каких пор нужна биография на ограбление?
Не только био, парни были с тяжелым оружием + они отыгрывают насилие, если они играют крайм и такие отморозки в ic, нужен топик ведь, про биографии я говорю почему, не понятно что это за персонажи, не с пустого же места они играют такие наклонности у них, потому и написала жалобу эту, то что они ограбили вообще пофиг, мотивация их персонажей не ясна, просто пока это выглядит примерно так - "У нас есть оружие, мы будем залезать в дома, грабить и насиловать") Если следовать этой логике, то достаточно просто найти оружие и пару человек, без мотивации, и делать это просто потому, что есть оружие.

reiwara

Read only
Banned
141
3,373
Не только био, парни были с тяжелым оружием + они отыгрывают насилие, если они играют крайм и такие отморозки в ic, нужен топик ведь, про биографии я говорю почему, не понятно что это за персонажи, не с пустого же места они играют такие наклонности у них, потому и написала жалобу эту, то что они ограбили вообще пофиг, мотивация их персонажей не ясна, просто пока это выглядит примерно так - "У нас есть оружие, мы будем залезать в дома, грабить и насиловать")

27. Биографии персонажей​

На нашем сервере писать биографию не обязательно, но, если Ваш персонаж необычен, например психопат, или же какой-то серийный маньяк, или же он владеет какими-либо отличительными качествами по типу знания нескольких языков, боевых искусств, и т.п., то обязательно Вы должны иметь одобренную биографию на форуме.

reiwara

Read only
Banned
141
3,373
Из всего что вы тут написали я могу подметить только отсутствие как таковых эмоций у грабителей, учитывая что по квенте им в среднем в районе 16-18 лет и персонажи совершенно спокойно проворачивают такие дела, без каких-либо сторонних эмоций. Хочу почитать что мне на этот счет вторая сторона ответит.

Eva19

Котейка
Автор темы
Banned
31
2,510
Вы меня не понимаете, я говорю о атмосфере. Банальный пример приведу, не любой же человек может такое сделать, достать оружие, и сделать подобное, вот отсюда и вопрос. А вообще странно, разве крайм это стандартная роль? У персонажа должен быть определенный склад характера, какие то мотивы, а тут они просто нашли оружие и все, как по мне бред. Но то уже о правилах. На вас решение вообщем, как я и говорила к этим ребятам вообще негатива не испытываю, просто не понимаю мотивации их персов, точнее исходя из каких личных убеждений, они таким занимаются, био нет, прочесть об этом нельзя. То что там выше про эмоции, я прошу не наказывать все же никого системно, просто разобраться и все.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Heikkinen

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
ну смотри маленький, персонажи наши - молодые отщепенцы с окраины и трущоб, мошенники и мелкие нарко-дельцы, персонажи имеют свойство развиваться, а нашим - по несколько месяцев То, что мы всегда промышляли незаконной деятельностью - подтверждается игрой в топике пейд ин фулл/велл пейдед боссес, ещё за июнь. Что нами двигало? Поздняя ночь, глухой район, парочка дорогих спорткаров у дома и дорогущий мотоцикл. На ваших же скриншотах видно, как я - Омарио объявляю вам в лоб свою мотивацию, почему и зачем мы вошли к вам домой с оружием. Мы не залетели с криками "аррррррряя!", словно дикие макаки, мы тихонько вошли в открытую дверь, в зале нас встречал обаятельный мужчина в трусах на диване, которому было тихо сказано не пищать, мы тихо поднялись наверх и озвучили следующие условия (взято с ваших же скринов):

1636289465658.png

Нашей целью было тихо зайти, отнять деньги/ювелирочку и так же тихо уйти. Почему наши персонажи не волновались? У каждого из нас оружие и замутненное коксом состояние, или как ты привык в фильмах видеть ограбления? "ВСЕМ ЛЕЖАТЬ СУКИ НАХУЙ БЛЯТЬ, МОРДОЙ В ПОЛ, ЕБАТЬ ВАС В ДЫШЛО"? Тише едешь - дальше будешь/умный вгору не пойдет. - пользуйся.

Дом мониторили долго, подтверждение тому вот это, с таймстампом. Происходящее ДО входа в дом:

1636291484104.png
1636291502998.png

Касательно отсутствия масок - айси проеб самих персонажей, вообще непонятно зачем ты это упомянул, по-твоему нам айбан стоит вручить за то, что мы без масок грабим? Умора.

по скольку был рестарт мы перезашли, но не дожадались их, 6 утра, все спать хотели, парни не зашли

Персонаж Элизабет, с которой я ушёл играть на первый этаж неоднократно ныл и молил просто отпустить его спать, ибо по его времени 7 утра, произошёл рестарт и нам стало ясно, что никто из вас не зайдет, отталкиваясь, опять же от того, что писал игрок на Элизабет.

1636289984323.png

были намерены убить всех нас что было видно на видео как он говорил про это.
Надеюсь проверяющему будет очевидно, почему я проигнорирую это) Полный пиздец, парень, иди лекарств купи.

а быть там мог кто угодно, полиция, такие же бандиты с оружием и.т.д
Ну не были же) Окей, были бы, ну хлопнули бы нас/посадили сранделем на бутылочку, предъява в чем, голова?)

Из всего что вы тут написали я могу подметить только отсутствие как таковых эмоций у грабителей, учитывая что по квенте им в среднем в районе 16-18 лет и персонажи совершенно спокойно проворачивают такие дела, без каких-либо сторонних эмоций. Хочу почитать что мне на этот счет вторая сторона ответит.
Как упоминалось выше - персонажи были объебаны, но идти на дело было решено на трезвую голову - кокс приглушает эмоции, это ясно и понятно, но не только этим я буду парировать. Показывать страх и волнение жертвам было бы очень глупо и шумно с нашей стороны, но не показывать страх, не значит не волноваться. Опять же, прикрепляю скриншоты, примеры игры и доказательство того, что персонаж отнюдь не без эмоционален, а очень даже.

Шо собственно думаю конкретно я об этом - я поражён глупостью тс и его подельников. У вас ничего не отняли системно, не оскорбили вас ооц, просто вам стоит научится не держатся за персонажей и не принимать так близко к сердцу их поражения. Вероятно, вы просто ещё слишком маленькие, или неопытные, чтоб понимать чё такое ролеплей. Да и это видно по вашей игре, 80% моих фраз и отыгровок игнорировались Элизабет, человек был то-ли ошарашен, то-ли не хотел играть, было очень вяло, игра в одни ворота чисто.

1636291024805.png

Последнее редактирование:

Eva19

Котейка
Автор темы
Banned
31
2,510
ну смотри маленький, персонажи наши - молодые отщепенцы с окраины и трущоб, мошенники и мелкие нарко-дельцы, персонажи имеют свойство развиваться, а нашим - по несколько месяцев То, что мы всегда промышляли незаконной деятельностью - подтверждается игрой в топике пейд ин фулл, ещё за июнь. Что нами двигало? Поздняя ночь, глухой район, парочка дорогих спорткаров у дома и дорогущий мотоцикл. На ваших же скриншотах видно, как я - Омарио объявляю вам в лоб свою мотивацию, почему и зачем мы вошли к вам домой с оружием. Мы не залетели с криками "аррррррряя!", словно дикие макаки, мы тихонько вошли в открытую дверь, в зале нас встречал обаятельный мужчина в трусах на диване, которому было тихо сказано не пищать, мы тихо поднялись наверх и озвучили следующие условия (взято с ваших же скринов):

Посмотреть вложение 2045081

Нашей целью было тихо зайти, отнять деньги/ювелирочку и так же тихо уйти. Почему наши персонажи не волновались? У каждого из нас оружие и замутненное коксом состояние, или как ты привык в фильмах видеть ограбления? "ВСЕМ ЛЕЖАТЬ СУКИ НАХУЙ БЛЯТЬ, МОРДОЙ В ПОЛ, ЕБАТЬ ВАС В ДЫШЛО"? Тише едешь - дальше будешь/умный вгору не пойдет. - пользуйся.

Касательно отсутствия масок - айси проеб самих персонажей, вообще непонятно зачем ты это упомянул, по-твоему нам айбан стоит вручить за то, что мы без масок грабим? Умора.

Персонаж Элизабет, с которой я ушёл играть на первый этаж неоднократно ныл и молил просто отпустить его спать, ибо по его времени 7 утра, произошёл рестарт и нам стало ясно, что никто из вас не зайдет, отталкиваясь, опять же от того, что писал игрок на Элизабет.

Посмотреть вложение 2045156

Надеюсь проверяющему будет очевидно, почему я проигнорирую это) Полный пиздец, парень, иди лекарств купи.

Ну не были же) Окей, были бы, ну хлопнули бы нас/посадили сранделем на бутылочку, предъява в чем, голова?)

Как упоминалось выше - персонажи были объебаны, но идти на дело было решено на трезвую голову - кокс приглушает эмоции, это ясно и понятно, но не только этим я буду парировать. Показывать страх и волнение жертвам было бы очень глупо и шумно с нашей стороны, но не показывать страх, не значит не волноваться. Опять же, прикрепляю скриншоты, примеры игры и доказательство того, что персонаж отнюдь не без эмоционален, а очень даже.

Шо собственно думаю конкретно я об этом - я поражён глупостью тс и его подельников. У вас ничего не отняли системно, не оскорбили вас ооц, просто вам стоит научится не держатся за персонажей и не принимать так близко к сердцу их поражения. Вероятно, вы просто ещё слишком маленькие, или неопытные, чтоб понимать чё такое ролеплей. Да и это видно по вашей игре, 80% моих фраз и отыгровок игнорировались Элизабет, человек был то-ли ошарашен, то-ли не хотел играть, было очень вяло, игра в одни ворота чисто.

Посмотреть вложение 2045251
Да боже, к вам нет каких то притензий в оос, и то что ты пытаешься задеть как-то, тупо, не сможешь все равно. А по ситуации в игре, я просто попросила разобраться, выдохни и не агрессируй, никто ничего не жалел, ограбили и ограбили бы. Касаемо вялости, я уже писала, мы спать расходиться собирались, ибо доигрывали локальную ситу, почти 6 утра КАРЛ, и не так уследишь за чатиком когда спатки хочется, тут уже ничего не поделаешь. Да и не отрицаем этого. Но опять же, с вами мы не отказались играть, и даже перезашли после рестарта, и ждали. А обезьянку себе оставь) Никогда не понимала, почему многие игроки такие токсики. Больше ничего тебе не отвечу, по скольку смысла не вижу. Будьте проще, и не пытайтесь задевать других людей, глупо выглядит.

reiwara

Read only
Banned
141
3,373
Я не увидел нарушений на доказательствах. Ограбления не требуют биографию и атмосферу я не могу сказать что эти люди как то вам портили. Их персонажи хотели легких денег, так что ворвались к вам в дом и грубо совершили ограбление, слабо подготовившись в силу своей неопотности и возраста. Это айси момент и вы можете продолжить играть с полицией, написав айси заявление.